![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые.УУОЧЕНЬ Хотелось бы услышать Ваши мнения!!! мне нужно перейти на газ! что устанавливать(пропан или метан)? где ставить?
Если заправка газа на Набережной Победы? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Niki, а какой фирмы оборудование у него на астре? форсунки, мозги? стоимость?, ато у меня товарищ в том году ставил за 800$ 4е поколение на donc, а на фрунзе за 1200$ предлагают:( может есть какаято фирма хорошая, чтоб было лучшее соотношение "цена + качество"
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Niki, а какой фирмы оборудование у него на астре? форсунки, мозги? стоимость?, ато у меня товарищ в том году ставил за 800$ 4е поколение на donc, а на фрунзе за 1200$ предлагают:( может есть какаято фирма хорошая, чтоб было лучшее соотношение "цена + качество" ![]() Регистрация в Гаи состоит из замены тех.паспорта-я в ноябре отдал 330гр.У меня за "невписанный"газ сняли номер.Отдали без проблем после предъявления нового тех.паспорта-без штрафа.Процедура заняла один день. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |