![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
При включении кондиционера через 2-5 минут срабатывает вентилятор кондиционера вместе с основным вентилятором.
После чего 15-30 секунд работают 15-30 секунд неработают и опять заново (и так все время пока не выключиш кондей ![]() Слышен шум текущего охладителя. (только не могу определить сам кондеционер тоже вкл-выкл или работает постаянно) Вопрос: 1. Почему постоянно включился выключился? (машина от этих приколов теряет тягу, нагрузка меняется постоянно). 2. И почему срабатывают оба вентилятора вместе? они что запаралелены? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заправил кондиционер, утекло за зиму 200гр фреона, сказали почти в норме для такой авто.
Но вентиляторы работаю также. Читал до этого тему http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...p?topic=12655.0 По этому сам полез к блоку предохранителей, предохранители были в норме. А вот поменял местами реле скорости вентилятора (низких оборотов) с соседними (их там 5 одинаковых) и о чудо все начало работать ![]() Вывод: не работало реле низких оборотов вентилятора (отходил контакт на реле, или глючит реле). Поэтому низких оборотов вентилятора нет и включается сразу на высокие на несколько секунд потом откл и опять вкл ![]() Как проверить реле (а то я их поменял местами и не знаю какое глючит, а может они все нормальные?). Кстати реле довольно сильно греется и провод тоже (так и должно быть?, боюсь чтоб где то не подкарачивало). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |