Цитата(олег @ 6.6.2012, 14:06)

Вентиляторы сразу должны включатся как только я на кнопку конд. нажал?
А то у меня включается через какое то время когда уже пошел холодный воздух в салон.
А какая правильная реакция должна быть когда я вставлю перемычку? (работать вентилятор или наоборот)
Да как только кнопку кондея нажал, оба вентилятора включаются на малую скорость (через резисторы) вместе с муфтой компрессора при
работающем двигателе и включенном вентиляторе печки (хотя бы на первую скорость). Перемычка в фишке датчика имитирует минимальное давление в системе (где то 2бара, может 2 с копейками) и дает разрешение на включение релюх муфты компрессора и вентиляторов. Там в этой цепочке последовательно стоит еще один датчик. Он находится на компрессоре (красный или синий -точно не помню, но он нормально замкнутый, т.е. его контакт размыкается, если давление превысит максимально допустимое, где то за 20бар и останавливает компрессор). Этот датчик врядли выйдет со строя, но в проводке и контактах - все может быть.
Цитата(Dani @ 6.6.2012, 14:23)

Все нормально, так и должно быть. Вентиляторы включаются когда температура ОЖ переваливает за 90 град. Когда температура опускается, то вентиляторы выключаются.
Это совсем другие цепи и релюха, кстате, тоже.