![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
НА период проведения Центра Киева- будет перекрыт центр Киева, для автомобильного движения.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно о чем было бы поговорить и в чем обвинить, если бы не было такой причины как Евро?
Результат судя из всех рассуждений для каждого и так один и тот же. Ну не Евро - так построят еще с десяток раскривушек наподобие развязки у моста Патона. А для каждого из нас насколько часто в году вы себе позволяете какие-то события которые запоминаются? Ну может конечно лучше ежедневно стабильно хавать постные макароны. Не вопрос. Это тоже стабильно. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А для каждого из нас насколько часто в году вы себе позволяете какие-то события которые запоминаются? Ну может конечно лучше ежедневно стабильно хавать постные макароны. Не вопрос. Это тоже стабильно. Ты хочешь поговорить об уровне жизни в стране, достаточном для того, чтобы позволить себе устроить запоминающееся событие? Или обсудить социально-экономические причины того, что люди каждый день кушают постные макароны? Велкам в Политику. А то вкупе с частыми высказываниями о том, что все вокруг просто стадо, это воспринимается, как будто ты хочешь повторить окружающим исторический совет Марии Антуанетты "кушать пирожные". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь поговорить об уровне жизни в стране, ... Ну, во-первых, не стоит так буквально воспринимать мои слова про макароны. Мне не известно кто чем питается. Причем тут уровень жизни? Читайте между строк. Постные макароны - это всего лишь проекция на тотальную лень и нежелание поднять свою 5-ю точку, чтобы хоть как-то разбавить серые будни. Лен! Далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить насколько активно возникает желание у одноклубников вместе собраться в выходной чтобы вместе отдохнуть с бюджетом в 50-60 грн на человека. Я не думаю что эти циферки стоят того, чтобы говорить об уровне жизни. Не.... ну не без того конечно. Но я не верю что весь клуб автолюбителей ежедневно ездит на автомобиле и при этом тратит все последние деньги на бензин. Ну убейте я не верю, что 90% форумчан по выходным работают, обрабатывают огород и т.д и т.п. Точно так же и Евро. У нас менталитет наверное такой, что нам только дай повод развоняться на полгода по поводу и без повода. Вспомните хоть парочку таких же активных позитивных обсуждений. Так нет же - нам лучше с пеной у рта поныть "все козлыыыы...", "все херово..." Парируйте. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Цитата Достаточно вспомнить насколько активно возникает желание у одноклубников вместе собраться в выходной чтобы вместе отдохнуть с бюджетом в 50-60 грн на человека. Я не думаю что эти циферки стоят того, чтобы говорить об уровне жизни. Женя, ну ты же первый сообщил на предложение собраться по традиции клубом на день Конституции, что у тебя персональный слет в Питере. ![]() Сообщение отредактировал Yelena - 30.5.2012, 14:03 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |