Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекрытия центра Киева
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
НА период проведения Центра Киева- будет перекрыт центр Киева, для автомобильного движения.
vlad
О, хорошо, что с картой, намного нагляднее, чем просто перечень улиц.
Говорят, еще на дни матчей рабочие дни переносят.
ЗЫ: у знакомых, живущих неподалеку от "действа", отпуск запланирован на период проведения мероприятия.
Sanek
Цитата(WILL @ 25.5.2012, 12:19) *
НА период проведения Центра Киева- будет перекрыт центр Киева, для автомобильного движения.

Лучше бы его на всегда так перекрыли, а то только одни пробки стабильно tongue.gif
vlad
И метро тоже? wink.gif
И правильно, нечего баловать, пусть из больницы пенсионеры не на машинах домой возвращаются, а пешочком, так для здоровья полезнее, вот только на костылях не очень удобно.
Maxx
И городской транспорт тоже закроют?
Penguin
Для любой страны такого плана форумы являются почетной миссией, а до нас раз в жизни дошла очередь - так наоборот сплошная паника и негатив.
Hiss
Цитата(vlad @ 25.5.2012, 12:42) *
ЗЫ: у знакомых, живущих неподалеку от "действа", отпуск запланирован на период проведения мероприятия.

Если будет печалька, то я скорей всего тоже свалю нах из города

Цитата(Penguin @ 25.5.2012, 16:58) *
Для любой страны такого плана форумы являются почетной миссией, а до нас раз в жизни дошла очередь - так наоборот сплошная паника и негатив.

Та у нас просто дорога с одного конца города в другой все равно где-то около центра проходит, за время нэзалежнасти хоть бы одно кольцо вокруг города построили.
Сергей АА7143НС

Негатив потому что там прихватизируют 20-30% а у нас все 100%
Roitman
Переименовали станцию метро "Республиканский стадион" в "Олимпийскую", как тогда говорили: «Чтобы туристы легко могли найти Олимпийский стадион». Теперь представим: я турист (возможно иностранный) приезжаю в день матча на ст.м. "Олимпийская" – а она (как гласит картинка) закрыта. Где логика?
WILL
кстати сегодня шел от метро- ул. Крещатик перекрыта.......
Dani

И в чем почет? В том что все финансируется с налогов, а обратно не доходит. В чем же почет, когда тысячи больных умирают только от того что у государства нет денег, а на стадионы сразу нашлась вся сумма? Почему аэропорты и стадионы к Евро построили, а "Детскую больницу будущего" в течении 6 лет даже начать не могут? Несколько лет куцый бюджет растягивали, латали, сокращали, ходили по краю дефолта, но приготовления к Евро исправно финансировались. Не слишком ли дорогая цена за то, чтобы несколько десятков тысяч украинцев смогли посетить матчи не выезжая из страны?
Давайте упростим вопрос. Кому, из форумчан, Евро-2012 принесло что-то хорошее?
Neighbor
Цитата(Dani @ 28.5.2012, 12:53) *
...

plus.gif прямо в точку, а теперь будут говорить что больше ни на что денег нет и урежут всё
vlad

Не, ну где-то глубоко в душе мы, конечно, гордимся, все-таки "почетная миссия" и посчастливилось, тем более что больше гордиться особо нечем. Просто надоел этот нездоровый ажиотаж и мне непонятно, зачем перекрывать половину центра города из-за футбольного матча, переносить занятия в школах и т.д.
ЗЫ:"Раніше наші діти грали в футбол на занедбанних майданчиках, але завдяки Евро 2012 на цих місцях збудують сучасні стадіони та готелі, і дітям грати в футбол буде вже ніде." smile.gif
Maxx
С одной стороны конечно все правильно сказано, дырки в бюджете они были всегда начиная с 91 года и будут, нехватка больниц и лекарств, голодные люди, и т.п. Но с другой стороны наши правители могут что-то сделать для народа только тогда когда нам "падает" всякие международные события. Мне лично хорошего, хотя бы отремонтировали некоторые дороги и уже приятно много где прибрались тоже "+" новый транспорт появился на дорогах. Может будут ездить чаще к нам туристы и мы будем становится более цивилизованными включая и наших чиновников, ведь общественное мнение особенно зарубежное, играет тоже не маловажную роль. Так потихоньку может будет все куда-то двигаться.
WILL
ну вот самый яркий пример-
на Лесной сравнительно недавно латали дорогу. прошлый или позапрошлый год.
В пятницу- субботу срезали асфальт на въезде в Киев, на Лесной и ..... положили новый. И при этом за поворотом, в 10 м, при съезде на Киото- такие колдовыебины (по другому это не назовешь). Или на Лесной, на мосту- тоже яма, на яме.....
Вот почему нельзя было там срезать и положить новый асфальт.
vlad
http://www.kievrada.com/show/news/9110

Правда, есть и позитив: если киевлянам дни матчей 11, 15 и 19 числа сделают выходными, то, взяв 18 за свой счет, можно получить 5 выходных подряд.
Также повеселили эти очаровашки http://autoportal.ua/news/ukraine/23003.html
Penguin
Цитата(Dani @ 28.5.2012, 12:53) *
И в чем почет? В том что все финансируется с налогов, а обратно не доходит. В чем же почет, когда тысячи больных умирают только от того что у государства нет денег, а на стадионы сразу нашлась вся сумма? Почему аэропорты и стадионы к Евро построили, а "Детскую больницу будущего" в течении 6 лет даже начать не могут? Несколько лет куцый бюджет растягивали, латали, сокращали, ходили по краю дефолта, но приготовления к Евро исправно финансировались. Не слишком ли дорогая цена за то, чтобы несколько десятков тысяч украинцев смогли посетить матчи не выезжая из страны?

Прежде чем рассказывать о том, что и откуда финансируется - нужно как минимум быть в теме, а не судить по радио BBS (Бабка Бабке Сказала).
Детская больница будущего изначально планировалась (ну или якобы планировалась) за счет средств меценатов и фондов. Вот тут и надо спросить что и куда ушло. Причем тут налоги ума не приложу.
А вот то, что каждый вшивый владелец свободной квартиры или гостиницы решил, что будет очень почетно сдавать свой клоповник по десятерной стоимости гостям из Европы - это просто мега умные решения.
Да и вот эти все чаще появляющиеся призывы типа "Давайте в период Евро создадим больше акций протеста, чтобы опозорить наше правительство перед всем миром".

Цитата(vlad @ 28.5.2012, 13:07) *
ЗЫ:"Раніше наші діти грали в футбол на занедбанних майданчиках, але завдяки Евро 2012 на цих місцях збудують сучасні стадіони та готелі, і дітям грати в футбол буде вже ніде." smile.gif

фу-фу-фу....... Влад! Ну не ёпт?
Покажите хоть один пример где вместо детской площадки к Евро построили гостиницу или стадион?
У меня складывается впечатление что последнее время у народа нашего появилось новое хобби брать любую фразу, переставлять в ней слова как захочется, уговорить себя что так и есть на самом деле и по этому же поводу обвинить правительство.

То постоянно были разговоры о плохих дорогах, потому что все разворовывается. Ситуация вроде бы как никоим образом с дорогами не изменилась, но теперь вместо воровства появилась новая причина - ЭВРО smile.gif
Респект господа! smile.gif

Цитата(Maxx @ 28.5.2012, 13:13) *
Мне лично хорошего, хотя бы отремонтировали некоторые дороги и уже приятно много где прибрались тоже "+" новый транспорт появился на дорогах. Может будут ездить чаще к нам туристы и мы будем становится более цивилизованными включая и наших чиновников, ведь общественное мнение особенно зарубежное, играет тоже не маловажную роль. Так потихоньку может будет все куда-то двигаться.

Да ладно тебе.... придумал тоже. Общественное мнение........ Лучше погундеть под нос, что все херово....... все козлы........... что-то слишком надолго затянулась пауза перед тем как кто-то выдаст фразу "Пир во время чумы" smile.gif

Одним словом - стадо!
Вот пока такое мнение будет - ничего хорошего этой стране не светит.
Hiss
насчет дорог хз, как ездил по разь...ным, так и езжу ag.gif ag.gif моих маршрутов эвро не коснулось никаким боком
vlad
Женя, не воспринимай все буквально. Вообще-то это стебная фраза с, по-моему, Файна Юкрайна.
Просто мне казалось, что спортивные мероприятия должны как-то способствовать популяризации здорового образа жизни, а тут из выгод Евро имеется только какой-то эфемерный "имидж страны", который должен был уже зашкаливать после проведения Евровидения в Киеве. А из реальных положительных моментов называются
- отремонтированные дороги (выполнено в очень скромных объемах)
- новые гостинницы (сомнительный плюс к благосостоянию жителей страны)
- современные стадионы (тоже не очень влияют на уровень жизни)
- наплыв туристов, сорящих деньгами (очень сомневаюсь, тем более что прибыль от продажи билетов не наша, а туристы вообще ищут квартиры на шару)
При затраченных на Евро 5 млд. прибыль в 1-1,5 млд. - по-моему, не очень выгодное бизнес-предприятие, а "имидж" за такие деньги какой-то дороговатый выходит.

ЗЫ: А создавать "акции протеста", когда уже деньги потрачены и прибыль только ожидается, по крайней мере бессмысленно, если не тупо.
Penguin
Интересно о чем было бы поговорить и в чем обвинить, если бы не было такой причины как Евро?
Результат судя из всех рассуждений для каждого и так один и тот же.
Ну не Евро - так построят еще с десяток раскривушек наподобие развязки у моста Патона.
А для каждого из нас насколько часто в году вы себе позволяете какие-то события которые запоминаются?
Ну может конечно лучше ежедневно стабильно хавать постные макароны. Не вопрос. Это тоже стабильно.
Dani
Цитата(Penguin @ 28.5.2012, 16:39) *

Насчет "Больницы Будущего". Привел в пример, как раз недавно о ней вспомнили. Да, деньги, которые собирал Ющенко по всей стране спи...ли, согласен. Сама идея отличная, это как раз то что нужно Украине. А почему на этот проект не нашлись деньги в бюджете? И почему стадионы с аэропортами строили и реконструировали быстрее, чем "Больница будущего", Охматдет и т.д. Сколько детских жизней можно было спасти за эти годы.
У меня один фонд заказывает наклейки для общественного транспорта. Может кто видел, там призывы о помощи онко-больным детям и ящички для денег. Иногда я даже не успевал напечатать эти наклейки, как они оказывались не нужны... ребенок умирал. А цена вопроса жизни таких детей, от 15 до 200 кгрн. У многих родителей денег нет, государство у нас бедное. Вот и умирают дети не дождавшись помощи. С такими темпами лет через 50 на этих стадионах некому будет играть.
Насчет налогов. А откуда деньги на всю инфраструктуру? Все от частных инвесторов? Турнир обошелся Украине в $13,4 млрд, из которых государство внесло $6,6 млрд. Госбюджет Украины на весь 2012 год составляет около $46 млрд. Т.е., грубо говоря, 1/7 казны ушла на проведение чемпионата. Вопрос, каким путем, и когда, эти деньги вернуться обратно? Какова прибыль, если такая будет?
Купили к Евро новые поезда Хюндай. Супер, классно! Наконец-то и в Украине есть скоростной поезд. Но почему-то никто не спешит покупать на них билеты. Трамваи и в автобусы в Киеве начали обновлять. Вот тут есть повод порадоваться и мысленно поблагодарить Платини и Ко. Но что мешало обновить парк общественного транспорта пару лет раньше, без Евро? Получается, чтобы хоть какие-то изменения затронули Украину, надо чтобы у нас хоть что-то проводили. Т.е мы все настолько отчаялись увидеть хоть какие-то изменения внутри страны, что изменения простимулированные решением комитета УЕФА считаем как подарок свыше, как благодать ниспосланную как дар.
Согласен, все разворовывается. Просто не для этой страны такие масштабные мероприятия. И насчет гостиниц согласен, - стыд полный, из всех команд только 2 согласились жить в Украине. В Польше гостиницы дешевле, а по сервису так на 5 голов выше.
Может где-то в благополучной части Европы такое действо и было бы поводом к гордости и к почету, а в Украине это еще один повод разворовать бабки. Имхо, в УЕФА либо "вмазали", либо были хорошо "подмазаны", когда решили провести Евро2012 здесь.
Согласен с словом "стадо". Очень хорошо это слово подходит к многочисленной части населения, которая находясь под эйфорией проведения чемпионата, с восхищением следит за еще бОльшим обогощением другой, менее численной, части населения.
..короче, пойду я работать, а то пальцы устали...
Penguin
Цитата(vlad @ 28.5.2012, 15:40) *
Также повеселили эти очаровашки http://autoportal.ua/news/ukraine/23003.html

Лапули
Yelena
Цитата(Penguin @ 28.5.2012, 17:41) *
А для каждого из нас насколько часто в году вы себе позволяете какие-то события которые запоминаются?
Ну может конечно лучше ежедневно стабильно хавать постные макароны. Не вопрос. Это тоже стабильно.

Ты хочешь поговорить об уровне жизни в стране, достаточном для того, чтобы позволить себе устроить запоминающееся событие? Или обсудить социально-экономические причины того, что люди каждый день кушают постные макароны? Велкам в Политику. А то вкупе с частыми высказываниями о том, что все вокруг просто стадо, это воспринимается, как будто ты хочешь повторить окружающим исторический совет Марии Антуанетты "кушать пирожные".
Dani
Документ по теме:
http://kievcity.gov.ua/upload/orders/kmda_859_20120525.pdf
...особенно интересен додаток №4.
Получается центр полностью закрыт, а весь отсальной город отводится под мегапарковку.
vlad
Почему-то при слове "центр" в голове начинает крутиться слово "резервация".
ЗЫ: а Попов на работу тоже будет пешком добираться?
Шусман
Если учесть что въезд в центр разрешен такси со специальным пропусками , то становится понятно почему оккупирован весь центр и именно на сорок дней .
Таким образом такси закупленые Колесниковым окупятся за эти сорок дней .
Penguin
Цитата(Yelena @ 29.5.2012, 13:47) *
Ты хочешь поговорить об уровне жизни в стране, ...

Ну, во-первых, не стоит так буквально воспринимать мои слова про макароны. Мне не известно кто чем питается.
Причем тут уровень жизни? Читайте между строк. Постные макароны - это всего лишь проекция на тотальную лень и нежелание поднять свою 5-ю точку, чтобы хоть как-то разбавить серые будни.
Лен! Далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить насколько активно возникает желание у одноклубников вместе собраться в выходной чтобы вместе отдохнуть с бюджетом в 50-60 грн на человека. Я не думаю что эти циферки стоят того, чтобы говорить об уровне жизни. Не.... ну не без того конечно. Но я не верю что весь клуб автолюбителей ежедневно ездит на автомобиле и при этом тратит все последние деньги на бензин. Ну убейте я не верю, что 90% форумчан по выходным работают, обрабатывают огород и т.д и т.п.
Точно так же и Евро. У нас менталитет наверное такой, что нам только дай повод развоняться на полгода по поводу и без повода. Вспомните хоть парочку таких же активных позитивных обсуждений. Так нет же - нам лучше с пеной у рта поныть "все козлыыыы...", "все херово..."
Парируйте.

vlad
В мире два народа-страдальца, это евреи и украинцы, которые очень любят себя жалеть. smile.gif
Не буду говорить за всех, но мне кажется, что, по крайней мере люди, покупающие новые нексии, не находятся за чертой бедности и не собирают бутылки по мусоркам. У многих есть квартира, дача, машина так точно, и при этом все так плохо, что хуже некуда. Да, это не Швеция, но и отнюдь не Африка, так что не надо прибедняться, и аргументировать свое нежелание собраться на шашлыки невозможностью выделить из бюджета 60 грн.
По поводу Евро: почему проведение футбольного чемпионата ведет к повышению уровня жизни в стране, я не понимаю. Ну, поиграют в футбол на новых стадионах, и что? Ну приятно украинским болельщикам, что в родной стране развлекуха... А имидж, это как хвост у павлина, да, красиво, но не более.
Перекрытие Крещатика на месяц переживется, да уже два раза закрывали на реконструкцию.
Penguin
Цитата(vlad @ 30.5.2012, 13:27) *
А имидж, это как хвост у павлина, да, красиво, но не более.

Имидж очень много значит. Насколько привлекательная к примеру Прага для туристов. Чистенько. Какие-то разнообразные удивительные памятники и статуи. Все рассматривают фото из Чехии сглатывая слюну. У нас же в стране установка любого памятника сопровождается воплями "Лучше бы эти деньги раздали пенсионерам". Никто почему-то даже не задумается, что это будет ровно по 1 грн на каждого. Очень большая прибавка к пенсии.
nac67
Цитата(Penguin @ 30.5.2012, 14:34) *
Имидж очень много значит. Насколько привлекательная к примеру Прага для туристов. Чистенько. Какие-то разнообразные удивительные памятники и статуи. Все рассматривают фото из Чехии сглатывая слюну. У нас же в стране установка любого памятника сопровождается воплями "Лучше бы эти деньги раздали пенсионерам". Никто почему-то даже не задумается, что это будет ровно по 1 грн на каждого. Очень большая прибавка к пенсии.

Дело в том, что пенсионеры Чехии не влачат такое жалкое существование как пенсионеры Украины. Там люди пенсионного возраста путешествуют по миру, наслаждаются последними годами жизни, а у нас в лучшем случае продолжают пахать либо на работе, либо на огороде, что бы не сдохнуть с голодухи.
Yelena
Цитата
Достаточно вспомнить насколько активно возникает желание у одноклубников вместе собраться в выходной чтобы вместе отдохнуть с бюджетом в 50-60 грн на человека. Я не думаю что эти циферки стоят того, чтобы говорить об уровне жизни.

Женя, ну ты же первый сообщил на предложение собраться по традиции клубом на день Конституции, что у тебя персональный слет в Питере. ag.gif
Penguin
Цитата(Yelena @ 30.5.2012, 14:59) *
Женя, ну ты же первый сообщил на предложение собраться по традиции клубом на день Конституции, что у тебя персональный слет в Питере. ag.gif

Да! Меня уже за несколько лет достало, что всех надо чуть ли не уговаривать собраться, в то время когда одни и те же 5-6 человек буквально в течение пары часов в числе первых подтверждают свое практически 100% участие.
Мне лично надоело, что я могу как-то планировать свое свободное время под клубные встречи, а основной массе участников форума это просто не интересно.
Или может у тебя есть примеры, когда мы пропускали важные клубные мероприятия?

Цитата(nac67 @ 30.5.2012, 14:51) *
Дело в том, что пенсионеры Чехии не влачат такое жалкое существование как пенсионеры Украины. Там люди пенсионного возраста путешествуют по миру, наслаждаются последними годами жизни, а у нас в лучшем случае продолжают пахать либо на работе, либо на огороде, что бы не сдохнуть с голодухи.

Да-да-да....... продолжаем тему "Все херово". nose_eat.gif
Ivosana
Уважаемые форумчане, совсем скоро нас ожидает большое мероприятие под названием Евро 2012, с чем вас и поздравляю. drinks.gif Прислали мне схему проезда по центру Киева во время его прохождения, спешу с вами поделиться, буду рада, если кому-то пригодится))) Я еще не разобралась, как тут размещать информацию, но если кому-то захочется отдельно получить файл со схемой, присылайте свой электронный адрес, я пришлю вам лично)))))Хорошего вечера))) Картинки карты повесить не получается((

Рух транспорту у центрі Києва у період Євро-2012.

На час Євро-2012 киянам та гостям столиці рекомендують утриматись від поїздок власним транспортом, щоб розвантажити центр міста.

Для громадян, які мешкають у межах транспортного периметру, спеціальні перепустки виготовлятись не будуть. Транспорт будуть пропускати за межі периметру за пред'явленням документу, який засвідчує факт проживання в даному місці.

У центрі Києва в дні матчів Євро-2012 перекриють рух транспорту на 16 вулицях і провулках, та звільнять від авто маршрут до НСК «Олімпійський» для шведських фанів. На весь період чемпіонату закриють проїзд Хрещатиком та станцію метро «Майдан Незалежності».

2. Фан-зона

Відповідно до вимог УЕФА створено фан-зони для вболівальників, котрі не зможуть потрапити на НСК «Олімпійський» де відбуватимуться матчі.

Фан-зона розташовуватиметься на вул. Хрещатик (відрізок від вул. Інститутської до бул. Т. Шевченка), та зможе вмістити близько 70 000 вболівальників. З метою створення безпечних умов руху вболівальників та транспортних засобів навколо стадіону, планується введення транспортного периметру (Схема 1.), яким передбачається обмеження (закриття) наступних вулиць:

• вул. Червоноармійська (на ділянці від вул. Димитрова до бул. Т. Шевченка);
• вул. Жилянська (на ділянці від вул. Горького до вул. Ш. Руставелі);
• вул. Саксаганського (на ділянці від вул. Червоноармійської до вул. Еспланадної);
• вул. Ш. Руставелі;
• вул. Еспланадна;
• вул. Рогнідинська;
• вул. Хрещатик (на ділянці від вул. Інститутської до бул. Т. Шевченка);
• Бессарабська площа;
• вул. Скоропадського;
• бул. Л. Українки на ділянці від вул. Басейної до пров. Щорса);
• пров. Госпітальний
• вул. Госпітальна;
• пров. Лабораторний (на ділянці від вул. Літньої до Федерації футболу України).

Рух транспорту на території офіційної фан-зони перекриють на весь період Євро-2012, а саме:

• З 25 травня по 7 липня буде заборонено паркуватися на вул. Б. Хмельницького та вул. Прорізній (ділянки від вул. Хрещатику до вул. Пушкінської).
• З 28 травня по 7 липня закриють проїзд вулицею Хрещатик від вул. Інститутської до вул. Б. Хмельницького.

У відповідності з введенням в дію фан-зони та транспортного периметру, Головним управлінням з підготовки та проведення фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу Київської міської державної адміністрації напрацьовано попередні схеми об’їзду зони обмеження руху транспорту в дні матчів та вільні від матчів.

За умови вільного від матчу дня працює офіційна фан-зона на вул. Хрещатик на ділянці від вул. Інститутської до бул. Т. Шевченка.

Рух для транспорту у фан-зоні з 20.05.2012 до 06.07.2012 закривається.

В дні проведення матчу транспортний периметр навколо стадіону об’єднується з периметром фан-зони і відповідно обмежується вулицями:
• вул. Хрещатик (на ділянці від вул. Інститутської до бул. Т. Шевченка),
• вул. Червоноармійська,
• вул. Димитрова,
• вул. А. Барбюса,
• пров. Лабораторний,
• бул. Л. Українки,
• вул. Басейна, Бессарабська площа.

Рух транспорту в межах зазначеного периметру закривається з 00.00 год. дня проведення матчу (Схема 3).

3. Рух маршрутного транспорту

Рух маршрутного транспорту показаний на Схемі 4.

Схема 4. Рух маршрутного транспорту

4. Обмеження руху в дні проведення матчів
біля будинку ПАТ «Сітібанк».

У відповідності з введенням в дію фан-зони та транспортного периметру, Головним управлінням з підготовки та проведення фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу КМДА, будинок ПАТ «Сітібанк» знаходиться всередині зони обмеження руху транспорту в дні матчів.

Таким чином 11, 15, 19, 24 червня та 01 липня 2012 р. починаючи з 00:00 і до 03:00 наступного дня в’їзд до будинку ПАТ «Сітібанк» заборонений для всіх автомобілів, окрім

а) автомобілів, зареєстрованих на ПАТ «Сітібанк» за умови наявності перепустки, виданої Головним управлінням транспорту та зв’язку КМДА

та

б) автомобілів громадян, які мешкають у межах транспортного периметру за пред'явленням документу, який засвідчує факт проживання в даному місці.

Найближчі паркувальні майданчики (платні) знаходяться біля Мегамаркету (Р1 на Схемі 5) та біля палацу «Україна» (Р2 на Схемі 5).

Схемі 5. Розташування найближчіх паркувальних майданчиків.

Maxx
Цитата(Dani @ 5.6.2012, 19:51) *

Ярко, что следующее Бажана ?
vlad
Ну, это еще можно отнести к непредвиденным ситуациям, все аварийное и на хомутах-заварках.
А вот по поводу имиджа:
http://gazeta.ua/articles/life/_shvedski-f...-kemping/439452
а это ради чего?
http://ridna.ua/2012/06/na-hreschatyku-vyr...zony-evro-2012/
Hiss
ай яй яй, ох и срань haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Dani
И что мы получим от Евро-2012? В СМИ только и слышно от Черных Властелинов о том, что Евро повысит престиж Украины. Не знаю у кого, что повышается, но уже обосрались по полной. А чемпионат еще не начался. Кстати, не в первый раз, во время Евровидения на Трухановом был палаточный городок для иностранцев. Тогда тоже "укреплялся" престиж.
Жалко деревья на Крещатике. Мало того что каштаны вырубили пару лет назад, так теперь его вообще залысили.
Penguin
Ну вот собстно прошла неделя Евро. И что, кто-то ощутил дикий дискомфорт? Лично мне кроме появившихся флажков на машинах ничего и не напоминает о том что город принимает европейский форум. Зато вони было за полгода заранее как буд-то мир перевернулся.
WILL
Женя, так ты в центр не попадаешь.... а так, ничего кроме флажков, да сюжетов в новостях, не напоминает о том, что у нас проходит Евро.
Penguin
Цитата(WILL @ 15.6.2012, 17:53) *
Женя, так ты в центр не попадаешь.... а так, ничего кроме флажков, да сюжетов в новостях, не напоминает о том, что у нас проходит Евро.

Центр это только Крещатик или еще что-то? Я вот не помню чтобы Крещатик был основной артерией Киева, что стоит его перекрыть и гайки. Все остальные улицы как были с пробками так ничего и не поменялось. Время от времени приходится выезжать в центр в будни среди дня. Бульвар Леси Украинки почти всегда жопа, Саксаганского и Жилянска тоже, пл.Льва Тольстого тоже, Красноармейская почти от Лыбедьской туда же, Горького туда же.

Ну, что поменялось?

У меня лично за последнюю неделю расход с 18,1 снизился до 17,6.
Hiss
а я езжу и думаю, че за флажки у всех торчат? неужели у всех резко включился патриотизм? а оказалось вот оно что)))
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 16.6.2012, 11:17) *
а я езжу и думаю, че за флажки у всех торчат? неужели у всех резко включился патриотизм? а оказалось вот оно что)))

На ул Ивашкевича флажок стоит 20гр в центре 30-40гр
WILL
на бесарабке видели по 7,50
Шусман
Щас поеду , посмотрю что там перекрыто . Только форму Скуадры Адзуры надену .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.