![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
НА период проведения Центра Киева- будет перекрыт центр Киева, для автомобильного движения.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
В мире два народа-страдальца, это евреи и украинцы, которые очень любят себя жалеть.
![]() Не буду говорить за всех, но мне кажется, что, по крайней мере люди, покупающие новые нексии, не находятся за чертой бедности и не собирают бутылки по мусоркам. У многих есть квартира, дача, машина так точно, и при этом все так плохо, что хуже некуда. Да, это не Швеция, но и отнюдь не Африка, так что не надо прибедняться, и аргументировать свое нежелание собраться на шашлыки невозможностью выделить из бюджета 60 грн. По поводу Евро: почему проведение футбольного чемпионата ведет к повышению уровня жизни в стране, я не понимаю. Ну, поиграют в футбол на новых стадионах, и что? Ну приятно украинским болельщикам, что в родной стране развлекуха... А имидж, это как хвост у павлина, да, красиво, но не более. Перекрытие Крещатика на месяц переживется, да уже два раза закрывали на реконструкцию. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А имидж, это как хвост у павлина, да, красиво, но не более. Имидж очень много значит. Насколько привлекательная к примеру Прага для туристов. Чистенько. Какие-то разнообразные удивительные памятники и статуи. Все рассматривают фото из Чехии сглатывая слюну. У нас же в стране установка любого памятника сопровождается воплями "Лучше бы эти деньги раздали пенсионерам". Никто почему-то даже не задумается, что это будет ровно по 1 грн на каждого. Очень большая прибавка к пенсии. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Имидж очень много значит. Насколько привлекательная к примеру Прага для туристов. Чистенько. Какие-то разнообразные удивительные памятники и статуи. Все рассматривают фото из Чехии сглатывая слюну. У нас же в стране установка любого памятника сопровождается воплями "Лучше бы эти деньги раздали пенсионерам". Никто почему-то даже не задумается, что это будет ровно по 1 грн на каждого. Очень большая прибавка к пенсии. Дело в том, что пенсионеры Чехии не влачат такое жалкое существование как пенсионеры Украины. Там люди пенсионного возраста путешествуют по миру, наслаждаются последними годами жизни, а у нас в лучшем случае продолжают пахать либо на работе, либо на огороде, что бы не сдохнуть с голодухи. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |