![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть 2 вопроса.
1. Какие размеры щеток лучше? 2. На зиму какие лучше взять, корпусные иле бескорпусные? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
Епіцентр:
Безкаркасний NoName. 48см.-26грн 45см-25грн. Труть нормально другий тиждень) -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Епіцентр: Безкаркасний NoName. 48см.-26грн 45см-25грн. Труть нормально другий тиждень) в эпицентре на выходных смотрел тоже, есть ещё комплект резинок (пара) примерно за те же деньги, но как качество неизвестно)) думаю какие деньги такое и качество) -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
в эпицентре на выходных смотрел тоже, есть ещё комплект резинок (пара) примерно за те же деньги, но как качество неизвестно)) думаю какие деньги такое и качество) так реально - сезон, т.е. пол-года. Итого - 100-120 грн в год.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
так реально - сезон, т.е. пол-года. Итого - 100-120 грн в год. Димон ты про резинки или про дворники? Если резинки то какой фирмы брать? -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Димон ты про резинки или про дворники? Если резинки то какой фирмы брать? А ты про резинки для каркасных или бескаркасников?Если для первых, то со временем и каркас изнашивается, т.к. в нем есть подвижные детали и соединения. Хотя, разок и можно резинки поменять. И все резинки +- "одного поля ягоды". А про резинки для вторых - не слыхал... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты про резинки для каркасных или бескаркасников? я про каркасники, а в бескаркасных, например в аэротвинах Bosch, форма резинки такая же -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2009 Из: Луцьк Авто:Nexia 16 08 Пол: ![]() ![]() |
купив на базарі резинки від Лада 2108 і т п - 10 грн
старі резинки зняв металічні полоски переставив по розміру відрізав (бо вони 53 см) назад поставив все просто супер |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |