IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто занимаеться БК продажей в клубе?, Нужно найти мультитроник vg1031upl
Puric
сообщение 3.3.2012, 12:56
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

НЕ мне...сразу говорю....знакомый ищет мультитроник vg1031upl или там в конце другие буквы....если кто в клубе занимаеться таким...дайте контакт...по которому с Вами можно связаться!!!! пишите в личку....если что!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
SAN
сообщение 13.3.2012, 21:29
Сообщение #2

Любитель

Из: Харьков

У меня VG1031gpl стоит 2 года я доволен, после настройки работает ноормально. Правда в последнее время, после установки газа, все чаще задаюсь вопросом: а нужен ли он мне. Но это отдельная история а в VW B4 там свой должен стоять и в него добавлять подобный девайс я бы не стал, но это мое субъективное мнение. Купил в интернет-магазине.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 13.3.2012, 23:17
Сообщение #3

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(SAN @ 13.3.2012, 21:29) *
У меня VG1031gpl стоит 2 года я доволен, после настройки работает ноормально. Правда в последнее время, после установки газа, все чаще задаюсь вопросом: а нужен ли он мне. Но это отдельная история а в VW B4 там свой должен стоять и в него добавлять подобный девайс я бы не стал, но это мое субъективное мнение. Купил в интернет-магазине.

Место есть, но не включен с завода(такая комплектация), а из проверенных данных, сравнивали, штатный был словлен на отклонениях в показаниях по сравлению с БК или подключенным КОМПОМ, причем не только топливные показатели! Так что как раз вчера обсуждали вопрос, в его модели идеальным 1-ДИН место, так как отсутствует в комплектации климат, и вместо его панели карман!

Вопрос можно закрыть....спасибо, что помогли отзывами!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему