Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто занимаеться БК продажей в клубе?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
НЕ мне...сразу говорю....знакомый ищет мультитроник vg1031upl или там в конце другие буквы....если кто в клубе занимаеться таким...дайте контакт...по которому с Вами можно связаться!!!! пишите в личку....если что!!!
vlad
По моему, никто не занимается, но в чем суть проблемы? Можно просто купить через интернет, например, здесь http://avtozvuk.ua/info/9032.
Магаз солидный, не предоплатный дядя Вася с майлом и номером мобилки. При доставке Новой Почтой можно оплатить товар при получении.
По компу: у меня такой стоит, все работает года 4, в морозы не глючил.
Puric
Цитата(vlad @ 3.3.2012, 13:18) *
По моему, никто не занимается, но в чем суть проблемы? Можно просто купить через интернет, например, здесь http://avtozvuk.ua/info/9032.
Магаз солидный, не предоплатный дядя Вася с майлом и номером мобилки. При доставке Новой Почтой можно оплатить товар при получении.
По компу: у меня такой стоит, все работает года 4, в морозы не глючил.

Просто хотелось узнать мнение по работе данного девайса....но на автомобилях Фольцвеген...Б4
MHC
Очень даже может быть, если появится део лач у нас по цене узбеков, а не лача шевроле - засмотрюсь!
SAN
У меня VG1031gpl стоит 2 года я доволен, после настройки работает ноормально. Правда в последнее время, после установки газа, все чаще задаюсь вопросом: а нужен ли он мне. Но это отдельная история а в VW B4 там свой должен стоять и в него добавлять подобный девайс я бы не стал, но это мое субъективное мнение. Купил в интернет-магазине.
Puric
Цитата(SAN @ 13.3.2012, 21:29) *
У меня VG1031gpl стоит 2 года я доволен, после настройки работает ноормально. Правда в последнее время, после установки газа, все чаще задаюсь вопросом: а нужен ли он мне. Но это отдельная история а в VW B4 там свой должен стоять и в него добавлять подобный девайс я бы не стал, но это мое субъективное мнение. Купил в интернет-магазине.

Место есть, но не включен с завода(такая комплектация), а из проверенных данных, сравнивали, штатный был словлен на отклонениях в показаниях по сравлению с БК или подключенным КОМПОМ, причем не только топливные показатели! Так что как раз вчера обсуждали вопрос, в его модели идеальным 1-ДИН место, так как отсутствует в комплектации климат, и вместо его панели карман!

Вопрос можно закрыть....спасибо, что помогли отзывами!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.