![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые
Подскажите, пожалуйста. Появился неприятный запах из выхлопной трубы. Что это может быть ? Раньше его не было Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
У меня из выхлопухи воняет типа ацетоном с самого первого дня, вот уже 60 тыс км )). Причем при прогреве, когда движок горячий - запаха почти нет. Независимо от того, где заливаться бензином. Я думал это нормально, катализатор дает такое. Нет?
Сообщение отредактировал Angry_deer - 7.3.2012, 12:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня из выхлопухи воняет типа ацетоном с самого первого дня, вот уже 60 тыс км )). Причем при прогреве, когда движок горячий - запаха почти нет. Независимо от того, где заливаться бензином. Я думал это нормально, катализатор дает такое. Нет? я не знаю влияет на ето катализатор или нет, но знаю что до морозов...скажем так до нового года...пахло приятно....правда я тогда ездил на 95м и заправлялся постоянно на шелл...счас втой укрнафта и 92й... Сообщение отредактировал vtl80 - 7.3.2012, 13:40 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |