![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Парни кто подскажет, радиатор от Ланоса может подойти на Ксюху? Ксюха кореянка с кондиционером.Видел радиатор Ланоса - вроде похож,но хотелось бы знать точно,может кто сталкивался.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю объём жидкости системы охлаждения кардинально не изменился.
У меня N100 и влазит туда 6,2л (правда если помпу не снимать, то даже 6л не влазит) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю объём жидкости системы охлаждения кардинально не изменился. У меня N100 и влазит туда 6,2л (правда если помпу не снимать, то даже 6л не влазит) Ну если 6 то хватит, а то переживаю чтоб не получилось так что мне не хватит 10 л. На СТО сказали что всё слить не получится т.к. помпу снимать не будут. Ребят, друг узнавал по поводу пайки алюминевого радиатора нексии (аргоном) ему сказали "это болезнь". Действительно они такие на нексиях или просто ляпнул? Проехал 4,5 тыщщщ всего. У кого такое было? Где пробой или просто замерз ещё не знаю т.к. тосол с автосалона (говорят что там скорее всего 50\50 с водой) а радиатор ещё не снял, но течет возле вентилятора. Сообщение отредактировал vpas - 6.2.2012, 22:21 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |