![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA 1,5 8V Пол: ![]() ![]() |
А,началось все недавно.... с холодами...
сначала бендикс не крутил движок... Поменял... приехал на сто,завел с третьего раза(после замены),приехал домой,все нормально,никаких проблем! на след. день сажусь,в предвкушении поездки в магазин,раз крутнул,два,три,четыре,ноль... завелась с пятого раза и сразу же заглохла,потом снова ничего,раза с 8го опять завелась и заглохла,на газ не реагирует вообще!!! У меня подозрения на бензонасос... В принципе,зажигание включаю,закачивает,только не так бодро как раньше,а долше и звук приглушеный какой-то,может просто акамулятор не тянет???? я уже просто не знаю.......................... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Во первых зачем полный бак, просто 15 плюс 5-10 литров.
Это будет где то 0,75 (плотность) умножить на 25 литров — итого около 19 кг -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA 1,5 8V Пол: ![]() ![]() |
Во первых зачем полный бак, просто 15 плюс 5-10 литров. Это будет где то 0,75 (плотность) умножить на 25 литров — итого около 19 кг лучше подсобирать и залить пол бака,а потом доливать,чем бензонасос гробить,а потом часто менять (особенно летом,т.к.,за счет бензина он охлаждаеться заодно)!!!)))))))))))))))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
лучше подсобирать и залить пол бака,а потом доливать,чем бензонасос гробить,а потом часто менять (особенно летом,т.к.,за счет бензина он охлаждаеться заодно)!!!)))))))))))))))) Может еще вы скажите, что расход бензина зависит от количества бензина? Типа при половине бака плотность одна и расход меньше?! ))) Ну вы меня убедили. Залью сегодня пол бака. П.с. Все-все знакомые которых знаю, абсолютно все ездят до лампочки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может еще вы скажите, что расход бензина зависит от количества бензина? Типа при половине бака плотность одна и расход меньше?! ))) Ну вы меня убедили. Залью сегодня пол бака. П.с. Все-все знакомые которых знаю, абсолютно все ездят до лампочки. Предположим в течении, ну пусть двух лет, вы заправляетесь бензином не всегда хорошим, что дает осадок в баке из кучи гадости, что конечно время от времени выводиться из бака оседая на фильтрах, топливной системе и прочем, допустим банально конденсат, и вот теперь как вы думаете при одинаковом содержании "посторонних примесей" в бензобаке, его качество смеси будет зависит от кол-ва "чистого" топлива доливаемого в бак? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |