![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Уже больше года езжу на машине и каждый раз когда выхожу из нее получаю электрический разряд по рукам. Поставил антистатик (резиновая весюлька с проволокой в середине) - эфект нулевой. Что делать незнаю. Может кто-то уже решил такую проблему, поделитесь советом.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Блин, одни физики собрались. Палочки, ебанит, еще какаята хрень только мокрая.
Короче, вывод такой: после мойки поливаешь машину антистатиком, вешаешь цепь и ездишь без одежды. ![]() А если серьезно, мне подсказали, при выходе из машины, перед тем как ногу поставить на землю нужно взяться рукой за переднюю стойку, тогда ТЫ машину током не бъешь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
доказую что это одежда!
зимой отца в его ГАЗ 3110 когда он в дубленке (китай вроде) бъет немерянно как, однажды он попросил меня закрыть ключем машину, так как уже прыгает от страха что долбанет, я говорб давай ключи, протягиваю руку, от ключей, которые беру у отца, получаю искру - очень схожая как от катушки зажигания тысяч так в 25 волтьт. послечего я говорю ему попробуй теперь сам закрыть, он закрывает машину не получая разряда, так что вся проблема - ОДЕЖДА !!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |