![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Сегодня на Жилянской попал в ДТП Сзади ударил форд с-макс да так что залетел под впереди стоящий мицубиси отландер. Бампер сзади удар выдержал правда багажник не открывается. А спереди фар нету икапот согнут .Не знаю будет чтото видно с фото с телефона.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Моя страховая Оранта.Виновник Форд с-макс застрахован в Лафорте. На днях должен приехать независимый эксперт сделать оценку ущерба. Суд должен быть через две недели. Правда меня не пригласили.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Моя страховая Оранта.Виновник Форд с-макс застрахован в Лафорте. На днях должен приехать независимый эксперт сделать оценку ущерба. Суд должен быть через две недели. Правда меня не пригласили. Твоё присутствие не обязательно... А вот по поводу эксперта, то тут можно чуток проработать. До того пока он приедет на осмотр ты должен вспомнить, что у тебя в машине было не так (ну царапина какая-то, трещинка где-то, что-то плохо работало и т.д.) и на это НУЖНО ткнуть эксперта - пусть зафиксирует всё, что ты покажешь, ведь заодно ты за счет СК и это отремонтируешь =) Вот тебе пример: у моего отца на Мерседесе как-то лобовое чуток треснуло от камешка (думал вскоре менять)...спустя некоторое время его в задок хорошенько догнал Ланос...на оценке ущерба он показывает эксперту, чтобы тот зафиксировал трещину на лобовом, эксперт говорит, мол, как это от удара в зад могло треснуть лобовое, а батя ему в ответ: "а тебе когда подсрачник дают глаза выкатыватся?" ну и аргумент: "до удара сзади стекло было целое!". Вообщем зафиксировал он и страховая покрыла затраты на покупку и установку лобового стекла по мимо бампера и всего прочего...отакэ =))) Эксперт же не со своего кармана платит...так что где-то больше, где-то меньше...ничего страшного! ХЗ, может и успел еще советом =))) З.Ы. главное, что живы! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |