Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: говорят беда одна не приходит
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Black
Сегодня на Жилянской попал в ДТП Сзади ударил форд с-макс да так что залетел под впереди стоящий мицубиси отландер. Бампер сзади удар выдержал правда багажник не открывается. А спереди фар нету икапот согнут .Не знаю будет чтото видно с фото с телефона.
skarm76
Блин, печально. Сочувствую.
А что менты говорят? Машина застрахована?
Бошетунмай
зазоры в дверях ушли?
в принципе ничего страшного. гланое, что сам цел.
тут ремонту тысяч на 15, не больше
так что страховка покроет.
niki
Обидно конечно , но после того , как мой брат попал в такую же ситуацию, он просто взял и перекрасил машину (заодно). конечно надо смотреть реально , но особо ничего страшного (я так чувствую) нет. Главное что сам цел , а на наш век железа хватит.
Dimit
Сочувствую, братуха (
Держись!
Zhest'
Обидно, блин!!!
Но это дело поправимое и восстановимое...
Не отчаивайся!
Васька
сочувствую, держись
Aлександр
Все будет чики-пики! Вылечат твою красавицу. drinks.gif
Zhest'
Цитата(Aлександр @ 5.11.2011, 8:38) *
Все будет чики-пики! Вылечат твою красавицу. drinks.gif
Все твои красавицы будут как новенькие! friends.gif
Toshik
Блин, во засада!! Держись!!!
Rusya
блин,сочувствую,не приятность.правду сказали,главное что с тобой всё впорядке.
Сергей АА7143НС
Держись не падай духом все будет хорошо
mad
Что тут сказать, главное, что сам цел!
Ты не падай духом главное, держись!
Black
Да самое главное что все живы. Правда у товарища который сидел сзади болит шея. В понедельник пойду в страховую. Интересно на сколько это затянится.
_Serge_
Да, бампера на ксюхе крепкие. Сочувствую. Возни теперь много. Не падай духом!
skarm76
Цитата(Black @ 5.11.2011, 14:49) *
Да самое главное что все живы. Правда у товарища который сидел сзади болит шея. В понедельник пойду в страховую. Интересно на сколько это затянится.

Какая страховая? Если будут вопросы -лучше брякни, сам сотрудник страховой. Номер в личке.
road
Цитата(Black @ 5.11.2011, 14:49) *
Правда у товарища который сидел сзади болит шея.

Это может быть хлыстовой травмой, пусть обязательно к врачу сходит!
esso18
Сочуствую, обидно...(((
Jeka
Блин обидно, но нечо главное сам цел, а железо ремонтируется.
Black
Моя страховая Оранта.Виновник Форд с-макс застрахован в Лафорте. На днях должен приехать независимый эксперт сделать оценку ущерба. Суд должен быть через две недели. Правда меня не пригласили.
_Serge_
По 2 годичному опыту страхования в оранте - полное Г...
Хотя, если это первый страховой случай, может и выплатят полностью и без задержки. Мне чтобы получить выплату приходилось постоянно их дергать. И то, просрочили на 2 месяца.
Так что, внимательно с ними нужно.
skarm76
Цитата(_Serge_ @ 10.11.2011, 10:30) *
По 2 годичному опыту страхования в оранте - полное Г...
Хотя, если это первый страховой случай, может и выплатят полностью и без задержки. Мне чтобы получить выплату приходилось постоянно их дергать. И то, просрочили на 2 месяца.
Так что, внимательно с ними нужно.

Друзья, страховая Блэка здесь не причём. Если я понял речь идёт об автогражданке? Если да, то платить будет страховая Форда. Кстати а где он застрахован? А вот если речь идёт о КАСКО - тогда да. Вы правы. В любом случае сначала выплачивают по полису ГО (автогражданка), а если есть КАСКО и ущерб не покрывается, только тогда начинает работать полис КАСКО. Правда нормальные компании для удобства клиента этот процесс не разделяют и отдают бабло сразу и единым платежом.
niki
Дело в том , что слово НОРМАЛЬНЫЕ , и слово СТРАХОВИКИ явно не могут быть использованы как словосочетание!!!!

Банковские и страховики нормальными не могут быть по определению.
Vik
А тебя и не должны приглашать!
иннуля
Жень сочувствую...........главное что жив........
_arturro_
Цитата(Black @ 9.11.2011, 19:07) *
Моя страховая Оранта.Виновник Форд с-макс застрахован в Лафорте. На днях должен приехать независимый эксперт сделать оценку ущерба. Суд должен быть через две недели. Правда меня не пригласили.

Твоё присутствие не обязательно...
А вот по поводу эксперта, то тут можно чуток проработать. До того пока он приедет на осмотр ты должен вспомнить, что у тебя в машине было не так (ну царапина какая-то, трещинка где-то, что-то плохо работало и т.д.) и на это НУЖНО ткнуть эксперта - пусть зафиксирует всё, что ты покажешь, ведь заодно ты за счет СК и это отремонтируешь =)
Вот тебе пример: у моего отца на Мерседесе как-то лобовое чуток треснуло от камешка (думал вскоре менять)...спустя некоторое время его в задок хорошенько догнал Ланос...на оценке ущерба он показывает эксперту, чтобы тот зафиксировал трещину на лобовом, эксперт говорит, мол, как это от удара в зад могло треснуть лобовое, а батя ему в ответ: "а тебе когда подсрачник дают глаза выкатыватся?" ну и аргумент: "до удара сзади стекло было целое!". Вообщем зафиксировал он и страховая покрыла затраты на покупку и установку лобового стекла по мимо бампера и всего прочего...отакэ =)))
Эксперт же не со своего кармана платит...так что где-то больше, где-то меньше...ничего страшного!

ХЗ, может и успел еще советом =)))

З.Ы. главное, что живы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.