![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33.
первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же, Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33. первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же, Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан ![]() Вот продолжение отписал я этот текст на официальном сайте UZ.DAEWOO и вот реакция звонит мне Равшан старший по сервису и просит подъехать чтоб решить этот вопрос ,через неделю я приехал на сервис передомной извинились за недоразумение внесли 375гр в бонусы и предоставили 5%скидки на все виды работ и запчасти постоянно таким сервисом я доволен ....... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |