![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть 2 вопроса.
1. Какие размеры щеток лучше? 2. На зиму какие лучше взять, корпусные иле бескорпусные? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я купил обычные за 30 грн. Каркасные. Размер подобрали в впритык. Уже пол года, воду идеально убирают, никаких полос.
За зиму наверное убьются, об снег, об лет. Но не вижу никакого смысла покупать безкаркасные за 300 грн. Если они об лед тоже убьются. Тем более безкаркасные не плотно к стеклу прилегают, а в обычных там 4 точки их прижимает к стеклу. на вкус и цвет товарищей нет но я только резинки менять буду )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на вкус и цвет товарищей нет но я только резинки менять буду )) Механика дворника тоже изнашивается, появляется паразитный люфт. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Механика дворника тоже изнашивается, появляется паразитный люфт. Верно! А то, начнем фильтра промывать и использовать повторно... Менять резинки - это ненадолго.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |