![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
не могу решить проблему с подтиканием масла с под клапанной крышки, думал прокладка, но уже 2 штуки поменял. подскажите варианты решения проблемы.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я сначала слил то, что было и залил воду (дистиллированную) в которую добавил средство для промывки системы охлаждения (кажись HiGear - купил на заправке), завёл двигатель и подождал открытия термостата (на банке с промывкой есть инструкция).
После этого ещё 4 раза заливал воду - пока не пошла чистая, после чего залил антифриз - 10 тык. цвет такой же, как залил. P.S. всего ушло около 22л воды. Ещё купил 2 метра прозрачного шланга диаметром 8мм у сантехников на базаре и надел его на краник (там есть кусочек сантиметров 5 - его снял) - очень удобно сливать стало на яме. Краник при откручивании протекает (если открутить до конца - перестаёт) так что аккуратно - антифриз может быть горячим -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я сначала слил то, что было и залил воду (дистиллированную) в которую добавил средство для промывки системы охлаждения (кажись HiGear - купил на заправке), завёл двигатель и подождал открытия термостата (на банке с промывкой есть инструкция). После этого ещё 4 раза заливал воду - пока не пошла чистая, после чего залил антифриз - 10 тык. цвет такой же, как залил. P.S. всего ушло около 22л воды. Ещё купил 2 метра прозрачного шланга диаметром 8мм у сантехников на базаре и надел его на краник (там есть кусочек сантиметров 5 - его снял) - очень удобно сливать стало на яме. Краник при откручивании протекает (если открутить до конца - перестаёт) так что аккуратно - антифриз может быть горячим Так и буду делать. Только дистиллированную воду заливать "жирно". на сервисе сказали шланг воткнуть, и включить воды что бы так хорошенько промыло. Ничего страшного, если я солью старую гадость, залью воды с крана добавлю промывку и т.п. по инструкции ? Купил антифриз который с водой разбавлять надо220 грн - 5 литров. И дистиллированной воды 5 л. Скажите а в системе охлаждения 8 или 10 литров помещается ? Буду на днях делать, вот думаю, в яме в гараже это все делать, или просто на улице. Боюсь за то, что промою, залью антифриз, а он вытечет через то место, где утечка раньше была. (ликвидировал ее герметиком). Жалко... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |