![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
не могу решить проблему с подтиканием масла с под клапанной крышки, думал прокладка, но уже 2 штуки поменял. подскажите варианты решения проблемы.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
О боже ! Вот так я доездился.
На самом деле течет уже пол года, но не так сильно. Я даже не обращал внимания. Буду ехать на сервис. Спасибо за советы ! Что бы я без вас делал... Троит? Скорее да, но из за убитого аккумулятора. Когда фары включаю или стеклоподъемники клацаю, и только на холостом ходу. Тяга? Ну тяга как тяга, не знаю как у других не сравнивал. Вроде нормально топит, на хвосте и митсубиси лансера сидел не отставая)) Так значит мне даже и не стоит пытаться что-то самому подкручивать ? Кстати, что это за патрубок? Он был направлен под крышку двигателя. Сообщение отредактировал FiRST888 - 11.9.2011, 9:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
О боже ! Вот так я доездился. На самом деле течет уже пол года, но не так сильно. Я даже не обращал внимания. Буду ехать на сервис. Спасибо за советы ! Что бы я без вас делал... Троит? Скорее да, но из за убитого аккумулятора. Когда фары включаю или стеклоподъемники клацаю, и только на холостом ходу. Тяга? Ну тяга как тяга, не знаю как у других не сравнивал. Вроде нормально топит, на хвосте и митсубиси лансера сидел не отставая)) Так значит мне даже и не стоит пытаться что-то самому подкручивать ? Кстати, что это за патрубок? Он был направлен под крышку двигателя. Его нужно одеть сюда Как ездил?Х.з. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Его нужно одеть сюда Как ездил?Х.з. Одел я этот шланг куда сказали. И о чудо ! Машина на холостых тише работает, стабильней что-ли. Прибавилось мощности !? На 4 передаче несется, так и нарушить хочется. Педальку уже не так сильно прижимать нужно. Не знаю не знаю... может внушение. но если я поменьше педальку нажимаю, значит и расход должен быть поменьше) проверим. А масло никак уровень не могу проверить правильно. то на отметке минимум, то посредине. Скажите, мерять надо на разогретый двигатель после выключения его минут так через 15 замерять или на полностью холодной машине замерять ? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |