![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
не могу решить проблему с подтиканием масла с под клапанной крышки, думал прокладка, но уже 2 штуки поменял. подскажите варианты решения проблемы.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
О боже ! Вот так я доездился.
На самом деле течет уже пол года, но не так сильно. Я даже не обращал внимания. Буду ехать на сервис. Спасибо за советы ! Что бы я без вас делал... Троит? Скорее да, но из за убитого аккумулятора. Когда фары включаю или стеклоподъемники клацаю, и только на холостом ходу. Тяга? Ну тяга как тяга, не знаю как у других не сравнивал. Вроде нормально топит, на хвосте и митсубиси лансера сидел не отставая)) Так значит мне даже и не стоит пытаться что-то самому подкручивать ? Кстати, что это за патрубок? Он был направлен под крышку двигателя. Сообщение отредактировал FiRST888 - 11.9.2011, 9:52 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
О боже ! Вот так я доездился. На самом деле течет уже пол года, но не так сильно. Я даже не обращал внимания. Буду ехать на сервис. Спасибо за советы ! Что бы я без вас делал... Троит? Скорее да, но из за убитого аккумулятора. Когда фары включаю или стеклоподъемники клацаю, и только на холостом ходу. Тяга? Ну тяга как тяга, не знаю как у других не сравнивал. Вроде нормально топит, на хвосте и митсубиси лансера сидел не отставая)) Так значит мне даже и не стоит пытаться что-то самому подкручивать ? Кстати, что это за патрубок? Он был направлен под крышку двигателя. Понимаю и даже более честно признаюсь...когда у меня такая же ситуация один в один была... то динмика у тачки была афигенная.... После того как всё сделал он стала плавнее ... чувствительная но уже не настолько. Интересно почему когда течёт прокладка ГБЦ динамика лучше. Кстати неудобство только одно - в громкой работе двигла..... Кто скажет что может быть... почему машина более резвая при течи.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |