![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
не могу решить проблему с подтиканием масла с под клапанной крышки, думал прокладка, но уже 2 штуки поменял. подскажите варианты решения проблемы.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит выкладываю все фото. + видео если получится.
У меня масло в свечах !!! Что делать? Откуда оно там появилось ? Что это с моим движком. Смотрим фото. Масло и фильтр менял месяц назад. Фото 3 . Вид снизу. Свечи залиты маслом ( Что скажете, какой диагноз ? Видео не получилось загрузить, ну там тоже самое что на фото + звук. Может вы по звуку что-то услышите. Сообщение отредактировал FiRST888 - 10.9.2011, 18:12 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую. Двигло троит, динамики нет, заводится с энного раза...))))) Ну за 1 месяц у тебя вряд ли всё это получилось бы..... тут на вид пол года )))))) как минимум...(правда подчёркиваю я не спец). Значит по порядку...масло на крышке из под болтов сифонит (протягивать сейчас бесполезно, посрываешь), в свечные стаканы залило масло тоже в щель через прокладку ...там сразу примерно в 2 см от верха видно место где прилегает крышка. Я на твоём месте сначала бы поехал на мойку и помыл двигатель снизу... только не ведись на съём двигателя... бывает разводят...ищи мойку с эстакадой. Стоить тебе это будет примерно 30 грн.... ну мне так обошлось. Проедешь пару км после мойки и можешь смело заезжать на подъёмник.... будет видно откуда течёт. Просто на самом деле такое с двиглом может быть после того как его закипятить! Странно что тебе на СТО сразу не посоветовали помыть двигло.... там реально фиг что поймёш. После мойки... увидишь...если с клапанной крышки это нагнало то реально заменить прокладку с герметиком Виктор Реинз +300 и всё...будет тебе счастие....А ежели прокладку ГБЦ покрутило то придётся тебе ещё и её менять (внутренний голос подсказывает что придётся)... Да и если давно так ездиш то свечи можеш выкинуть .... они уже работать нормально не будут.... только меняй их после того как уберёш течь масла....И ещё совет масло из стаканов поотсасывай... не откручивая свечи.... если это всё уйдёт в двигло то чадить будеш пока всё выгорит....вообще не желательно что бы всё это масло в двигло попадало...Я бы оценил ремонт в самом худшем случае примерно в 1500 грн ну а там как тебе повезёт. После мойки будет понятно)))))
И патрубки на клапанной крышке поменяй..... те что у тебя сейчас стоят не маслостойкие..вернее маслостойкое г....о)))).. они со временем в кашу преращаються и забивают грязью всю систему. Сообщение отредактировал devol - 10.9.2011, 22:58 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |