![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Еду сегодня по Патона, передо-мной Note и эта ....швыряет мне камешек в лобовуху(звук был страшный). Приехал на стоянку, посмотрел, ток ямка осталась. Вопрос, дальше стекло не пойдёт?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вот и у меня стала данная проблема наболевшей (ехал еще когда в Крым то под утро камушек мне под Вознесенком как гряхнет по лобовому...думал ваще распадётся ан-нет - скол, ямочка и трещинка почти в сантиметр), тем более что впереди зима и скол очень легко может превратиться в трещину а там дальше пошло-поехало.
Благо моя Ксюшка застрахована по КАСКО и стекло поменяют (в договоре прописано почти буквально, что стёкла и фары меняются без ограничений). Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, с таким вопросом: на лобовом стекле у меня зеркало, датчик двухсторонней сигнализации и антенна БОШ (с усиками вдоль верхней части стекла и вдоль нижней его части), так вот, как можно спасти эти усики и саму антенну (160 грн. мне обошлась) для того чтобы их использовать еще после того как стекло мне поменяют? Соответственно всё это будут делать на сервисе...т.е. на Сирецкой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот и у меня стала данная проблема наболевшей (ехал еще когда в Крым то под утро камушек мне под Вознесенком как гряхнет по лобовому...думал ваще распадётся ан-нет - скол, ямочка и трещинка почти в сантиметр), тем более что впереди зима и скол очень легко может превратиться в трещину а там дальше пошло-поехало. Благо моя Ксюшка застрахована по КАСКО и стекло поменяют (в договоре прописано почти буквально, что стёкла и фары меняются без ограничений). Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, с таким вопросом: на лобовом стекле у меня зеркало, датчик двухсторонней сигнализации и антенна БОШ (с усиками вдоль верхней части стекла и вдоль нижней его части), так вот, как можно спасти эти усики и саму антенну (160 грн. мне обошлась) для того чтобы их использовать еще после того как стекло мне поменяют? Соответственно всё это будут делать на сервисе...т.е. на Сирецкой. Датчик на скоче, оторвеш и на новое стекло приклееш, с антеной нескажу незнаю, а основание под зеркало должно ити со стеклом, покрайне мере когда я менял стекло фирмы Норд глас там было приклеено это основание. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
покрайне мере когда я менял стекло фирмы Норд глас там было приклеено это основание. На фирменном СТО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |