Цитата(Volwet @ 27.8.2011, 2:05)

А зачем те Сырецкая ?
Ставил у ребят фирменное Кадетовское стекло, в месте с работой и гарантией обошлось 150 у.е.
Стекло с верхней зелёной тонировкой и штатным местом под зеркало. Всё чётко подошло, причём приехали ко мне, срезали старое и поставили новое. По поводу антены и всего остального, можно у них и спросить по тел. в Киеве : 469-98-13
Так у меня оговорка в договоре КАСКО, что весь ремонт на фирменном СТО...а Сирецкая просто самая ближняя из возможных ко мне.
Мне по франшизе нужно будет заплатить всего 300 грн. (далеко не 150 у.е.) а на выходе там хоть 50, хоть 2000...пусть страховая платит =)
А за телефончик, спасибо, но всё-же надеюсь в будущем не прийдётся обращаться по данному вопросу

Цитата(Lion @ 27.8.2011, 20:53)

_arturro_, Датчик сигналки на 2х стороннем скотче ( обрезал , зачистил и наклеял на новую поверхность) , антена - то же , а вот зеркало - костяшка(основание под зеркало) может идти уже приклееное или пусть снимут со старого ! Воопросы плевые и ничего в замене стекла нет !
По вопросу сигналки...да, там двусторонний скотч, а сама антенна меня тоже не тревожит (как приклеилась так и отклеится и снова приклеится

)...меня тревожат усики от этой антенны...можно всё-таки их будет использовать в дальнейшем после отклейки от теперешнего текла?
потому как если же нет, то прийдётся новую такую же аненну покупать...а это не очень то и хочется