![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вчера возвращался с моря и на очередном переключении ближний/дальний не выключался дальний.....точнее выключался если подергать ручку....потом просто горел ближний с дальним вместе....при включении поворота ближний загорался нормально, ну я корректор спустил вниз (ехать то домой надо было)...через время нормально заработал ближний...но дальний теперь не включаеться...только моргнуть можно....а "от себя" не включается.....подозревая ручку менять надо!!!! Надеюсь я прав!!!
Кстати попутно подходит ли Ланосовская ручка на Нексию?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю я зачем дальний+ближний одновременно.
Едешь медленно - включай ближний, а если никого нет и едешь быстро - включай дальний Ближний на большой скорости только мешает (как и противотуманки) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю я зачем дальний+ближний одновременно. Едешь медленно - включай ближний, а если никого нет и едешь быстро - включай дальний Ближний на большой скорости только мешает (как и противотуманки) Так дальний лупит прямо, очень плохо освещая под капот, метров 50. А ближний и дальний вообще классно светит. Может у меня просто дальний не настроен.. Хочу противотуманки купить, что не стоит ? Ближнего света не хватает.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Так дальний лупит прямо, очень плохо освещая под капот, метров 50. А ближний и дальний вообще классно светит. Может у меня просто дальний не настроен.. Хочу противотуманки купить, что не стоит ? Ближнего света не хватает.. Это да, я после установки ПТФ как то проще езжу по неосвещенным участкам, кстати как сказал один знакомый, дальним вообще вредно пользоваться. Да дальний никак не настроиш, если высоко задрать ближний, то про дальний можно забыть, он в небо светить будет!!! Впринципе после установки ПТФ и если нормально настроен свет, то мучаться с совмесным ближний+дальний не прийдеться!!! Вот только у меня в ПТФ облез отражатель, так как поставил мощные лампочки и ездил не выключая его ни в городе, ни за!!! Що на подфарниках, что на ближнем!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |