![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята купил нексию 2011 года месяц назад ,обкотал как пологается на 1-ой тысячи поменял масло, и фильтр, бензина вроде не много жрала, после того как сделал 1-ое ТО приехл опять назад, начала жрать 10-11 литров, друзья говорят что горнвя местность (г.Ялта) не кто не знает с чем это связано???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну не знаю. У меня перемычка на 95, лью 92. Расход в смешанном режиме около 8 литров, по трассе - чуть более 6.
До 10тык. было на 1,5-2 литра больше. Также расход поднимался где-то до 14 литров по трассе когда: 1) выделывался ДАД; 2) был плохой контакт от ДК На нашей степени сжатия никакой разницы между 92 и 95 быть и не должно, разве что от 95 клапана выпускные больше греются ![]() Кроме того у меня на 95 свечи не прожили и 8 тык (настала хана), а на 92 30+ тык откатал - и почти как новые (сменил просто по времени - проблем не было) Когда ездил прошлым летом в районе Ялты расход был порядка 9-10 литров (это при 3 пассажирах + я 115кг и постоянно включённом кондиционере) И вообще - у меня летом кондиционер почти не вырубается так что зимой и летом расход одинаковый -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |