![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Начала скрипеть торпеда.Кто нибудь делал обесшумку торпеды?Скоко примерно это может стоить?Решит ли это проблему?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
У меня изначально не работал передний правый динамик. На сервесе сказали чтоб подьехал после праздников...Но блин новая машина,и не работает динамик...Поспрашивал,сказали что чаще всего просто не одеты клемы. Решил разобрать сам. Узбеки мало того что сэкономили на проводах,такеще изажали какой то хренью...короче реально не хватало...разобрал торпеду над бардачком, естественно динамик сделал. Но тут на глаза попался двухсторонний скотч. Проклеил все что можно было. Теперь при нажатии рукой на торпеду в этом районе ни одного скрипа!!! Хочу всю так сделать. Вот только интересно,на долго ли скотча этого хватит???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня изначально не работал передний правый динамик. На сервесе сказали чтоб подьехал после праздников...Но блин новая машина,и не работает динамик...Поспрашивал,сказали что чаще всего просто не одеты клемы. Решил разобрать сам. Узбеки мало того что сэкономили на проводах,такеще изажали какой то хренью...короче реально не хватало...разобрал торпеду над бардачком, естественно динамик сделал. Но тут на глаза попался двухсторонний скотч. Проклеил все что можно было. Теперь при нажатии рукой на торпеду в этом районе ни одного скрипа!!! Хочу всю так сделать. Вот только интересно,на долго ли скотча этого хватит??? ![]() Увы, хватит его не надолго. Горький опыт. Чем больше разбиты дороги, тем быстрее скотч "просядет"... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |