![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Я думаю вопрос тут скорее по-другому ставить надо, почему привозное дерьмо стоит столько же сколько и родное? И идти не от того, что на привозное пошлины нет, а от того, что за своё цену ломят как за привозное с пошлиной! Всё это тупой бизнес, а то, что у нас мало роботяг - полная фигня, незнаю как до такого можно было додуматься если чесно, да и то, что у Нексии лучше кузов чем у Ланоса - тоже полный бред. Вот такие мои мысли. Если на ринке нет дерьма подешевле то все дерьмо так и стоит, никто и нигде не откажется от дармовых денег, увы. А то что кузов что у ланоса что у нексии, это как два помойных ведра, эт точно. Видел я гнилые в жопу ланосы и Корейские нексии с идеальным состоянием кузова и пробегом в 470 тык. Почему и выбрал нексию и пока весьма доволен. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |