![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Пусть каждый сам делает выбор что для него лучше . Для меня одним из главным факторов был багажник . И цена , Нексии дешевле при примерно одинаковом качестве , и тех. параметрах .
И не надо говорить что хохлы все лодыри . Пашут как каторжане , и по всему миру , а не только в Украине . А узбеки почему работают на своих СТО , так у меня на этот счет вопросов тоже нет . В Узбекистане сильно развита сервисная сеть УзДэу , много обученных специалистов . Дешевле привезти их сюда , снять общежитие , и работать вахтовым методом , чем обучать здесь , и потом бороться еще и с текучкой . бобр, А скажи мне , а чего же Мы такие умные не хотим работать на этих станциях ? ! Вот во всех , практически вопросах виноват кто-то , но только -не МЫ ! Рынки оккупировали "черные" - выгнать , машины узбеки делают лучше , чем МЫ - выгнать и тд ! А где МЫ и кто это МЫ - говорильщики и националисты (не в твоу адрес) и все ? А ПИ(очень сильно работать).....ть кто будет ? Да многие уже и забыли , что значить , по-настоящему, работать+ национальная(или генетическая) жаба душит . Всегда и во все времена была истина- безделие порождает глупостные мысли и действия ! Давайте начнем РАБОТАТЬ и жить не озираясь за забор соседа.Вот ! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |