![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Lion,
Цитата бобр, А скажи мне , а чего же Мы такие умные не хотим работать на этих станциях ? ! Объясню тебе, если ты не знал , что узбеки , получая у нас тут, зарплату прмиерно в 500-700 у.е. довольны и счастливы , и очередь стоит на работу в Украину. Потому и едут сюда целыми семьями , и детей своих на рабту устраивают на СТО. Потому что в Узбекстане , таксист с Ташкента в Ош (около 400 км) едет за 70-100 долларов. Это через перевалы под 3000 метров. У нас - хрен кто так поедет , и ты лично - пойдешь крутить гайки на чужих машинах , за 700 у.е.??? Лично я - нет. А у них там уровень жизни другой , вот все сюда и рвуться. nac67, Цитата Как по мне, так ЗАЗовский Ланос ничем не хуже Нексии. Хуже гораздо - поверь мне. Прежде всего - все начинается с цены - почему машина сделанная за 500 км. от Киева у нас в стране , стоит дороже , чем нексия , которая собрана за 5000 км. от нас , и привезена сюда , со всеми растаможками и пр. ПОЧЕМУ!!!!!!! Во вторых я в него просто не помещаюсь. Втретьих , что нексии , что ланосы , что матизы , начиная с 2007 -2008 года , приезжают на сварку с прогнившей до дыр жопой. Это машины?????!!!!! ЗА что платить такие бабки?????!!!! Тем более , что ланос ДОРОЖЕ ПО ЛЮБОМУ!!! Я сам выбирал себе нексию, так что знаю о чем говорю. В 2006 году , новая нексия 8 кл. совсеми наворотами стояла 55670 грн. в то время как ланос в более бедной комплектации стоял 62000 грн. Не надо тут рассказывать. ланос - гавно!!!!!! Сообщение отредактировал niki - 17.7.2011, 0:27 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |