![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, прошу совета! Купил Нексию 2010 г в салоне 1,5 8-клапанная, многие отговаривают ездит на гарантийное ТО т. к. и так все нормал будет работать как часы и горя не буду знать. Вот и вопрос нарисовался - стоит ездить туда?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
неделю назад проходил первое ТО на Сырецкой,заплатил 303 грн!залили кастрол как мне сказали!а вот по поводу обтягивания клапанной крышки,я забыл попросить,и мучают сомнения что сами они не стали это делать!хотя по болтам вроде бы видно что чуть счёсаны)покатаюсь до 10 тыс. и наверное буду спрыгивать!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
неделю назад проходил первое ТО на Сырецкой,заплатил 303 грн!залили кастрол как мне сказали!а вот по поводу обтягивания клапанной крышки,я забыл попросить,и мучают сомнения что сами они не стали это делать!хотя по болтам вроде бы видно что чуть счёсаны)покатаюсь до 10 тыс. и наверное буду спрыгивать!!! Если я правильно понял SerqeyASy тянули голову, а не клапанную крышку, для кл-й крышки 10 кг. много Сообщение отредактировал westk - 22.6.2011, 18:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял SerqeyASy тянули голову, а не клапанную крышку, для кл-й крышки 10 кг. много ну как я слышал,желательно обтягивать крышку после 1го то -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |