![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Надеюсь все заметили ![]() А места там хватает....... для более интересного, возможно даже с боксом для очков!!!!! У меня вопрос! Задавался ли кто-то вопросом полной его замены??? Диоды мы уже научились ставить, теперь нужно идти дальше!!!! Давайте обсудим!!!! Узнаем цены девайса и т.д. Вот например некоторые фото: |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Сегодня наконец то поставил козырьки и плафон со штурманками
Хочу еще поставить кнопку чтоб принудительно отключать полностью плафон при открытых дверях. С + от ключа зажигания не заморачивался так как нет задержки кинул просто перемычку от постоянного + плафона и все. P.S. И еще,остался плафон с задержкой от вектры http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9526 Сообщение отредактировал Serega2308 - 1.6.2011, 17:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня наконец то поставил козырьки и плафон со штурманками Хочу еще поставить кнопку чтоб принудительно отключать полностью плафон при открытых дверях. P.S. И еще,остался плафон с задержкой от вектры http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9526 Я гдето писал, что ставил себе такой же. Подключил по-хитрому... На накладку под приборкой (сразу за рычагом омывателя) врезал клавишу на 3 положения. До проводов, идущих на плафон, добрался за колодкой в ногах водителя (слева под щитком). Там же внизу поставил диммер. Вывел на верх три провода на выключатель. Теперь имеем : положение 1- работает центральный от дверей, среднее - отключен, 2- включен принудительно. Да и еще забыл добавить, т.к. клемм на плафоне было излишне много, скальпелем и паяльником поменял распайку. В итоге: штурманки сами по себе. Центральный сам по себе. А отсутствие кнопки для принудительного включения центрального, товарищ пояснил так: мол у опелей он включается с торпеды. И вопрос, где и за скока брал козырьки? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Я гдето писал, что ставил себе такой же. Подключил по-хитрому... На накладку под приборкой (сразу за рычагом омывателя) врезал клавишу на 3 положения. До проводов, идущих на плафон, добрался за колодкой в ногах водителя (слева под щитком). Там же внизу поставил диммер. Вывел на верх три провода на выключатель. Теперь имеем : положение 1- работает центральный от дверей, среднее - отключен, 2- включен принудительно. Да и еще забыл добавить, т.к. клемм на плафоне было излишне много, скальпелем и паяльником поменял распайку. В итоге: штурманки сами по себе. Центральный сам по себе. А отсутствие кнопки для принудительного включения центрального, товарищ пояснил так: мол у опелей он включается с торпеды. И вопрос, где и за скока брал козырьки? Я не чего не менял кинул перемычку с постояного + и тоже все отдельно светит На разборке Опеля от 100 до 200 грн.(пара) смотря какое состояние, обычно 150 в отличном состоянии. Подходят с Вектры А и Б на счет Омег не знаю. Сообщение отредактировал Serega2308 - 1.6.2011, 17:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я не чего не менял кинул перемычку с постояного + и тоже все отдельно светит На разборке Опеля от 100 до 200 грн.(пара) смотря какое состояние, обычно 150 в отличном состоянии. Подходят с Вектры А и Б на счет Омег не знаю. Пасиба за инфу. надо выловить пару знакомых на "верках" и пощупать вживую девайс. Потом решу- надо или нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасиба за инфу. надо выловить пару знакомых на "верках" и пощупать вживую девайс. Потом решу- надо или нет. Кстати не на всех верках есть такие козырьки Тут и думать не чего поинтереснее стоковых ,особено ночью да и зеркала побольше Да я тоже, давненько уже, установил козырьки с подсветкой. Мне пофиг, а пассажирке рядом удобно. ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 2.6.2011, 18:00 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |