IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как я выпал на измену
niki
сообщение 27.5.2011, 10:47
Сообщение #1

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Вчерась помыл машину. Выезжаю с мойки и.....

При нажатии на тромоз - машина тормозит , но обороты практически stall speed. Я на паркинг. Нажимаю на тормоз - обороты 2000-3000 в зависимости от силы нажатия на тормоз. Я в шоке , лезу под капот - смотрю внимательно обратный клапан на вакууме - все в порядке. Завожу машину - таже фигня. В запаре , сажусь в машину , и уже мысленно представляю , как я буду менять вакуум..... И вдруг - я смотрю на коврик ,а он.... лег четко между педалями тромоза и газа, и при нажатии на тормоз слегка нажимает педаль газа. Поправил коврик и все стало нормально.
Так шта-а-а-а-а.... haha.gif

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Васька
сообщение 27.5.2011, 13:49
Сообщение #2

Снова просто Сисюрити )))

Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575

ag.gif да, я б тоже высадился
А уменя у дядьки, он такой ездун, я далек от ремонта машин, а он совсем не знает как она едет... Так он ездит на своей ВАЗ 2106, с первой серии когда ее начали выпускать, ездит, надо сказать до последнего, пока в поле не станет, а он там часто бывает, т.к. ездит свиньям за травой.. Это я все рассказываю к тому что б понятно что за водила
Звонит бате, говорит помоги, у меня ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ОТВАЛИЛАСЬ, оказывается у него сгнил кронштейн крепления педали
я просто думаю, если б у меня какая то педаль отвалилась я бы точно обоср....ся ag.gif ag.gif

--------------------

0638044338
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 27.5.2011, 15:25
Сообщение #3

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Васька @ 27.5.2011, 14:49) *
ag.gif да, я б тоже высадился
А уменя у дядьки, он такой ездун, я далек от ремонта машин, а он совсем не знает как она едет... Так он ездит на своей ВАЗ 2106, с первой серии когда ее начали выпускать, ездит, надо сказать до последнего, пока в поле не станет, а он там часто бывает, т.к. ездит свиньям за травой.. Это я все рассказываю к тому что б понятно что за водила
Звонит бате, говорит помоги, у меня ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ОТВАЛИЛАСЬ, оказывается у него сгнил кронштейн крепления педали
я просто думаю, если б у меня какая то педаль отвалилась я бы точно обоср....ся ag.gif ag.gif

Был у меня случай на лянче, ехал гдето сотку, нажимаю на тормоз,тормозит но както чтото нето с педалькой, думаю остановлюсь гляну, когда уже почти припарковался отвалились сцепа и тормоз, они там держатся на одном кронштэйне. Чтоб они отвалились когда я начал только тормозить shok.gif даже незнаю чембы все закончилось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему