![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, прошу совета! Купил Нексию 2010 г в салоне 1,5 8-клапанная, многие отговаривают ездит на гарантийное ТО т. к. и так все нормал будет работать как часы и горя не буду знать. Вот и вопрос нарисовался - стоит ездить туда?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня на первом ТО слили масло, залили новое и поменяли фильтры, за это ВСЁ 550 гр. такое ТО можно сделать на любом СТО, подожду до 10000 и спрыгну с ЭТОЙ гарантии....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='tay..' date='15.4.2011, 14:06' post='114531']
У меня на первом ТО слили масло, залили новое и поменяли фильтры, за это ВСЁ 550 гр. такое ТО можно сделать на любом СТО, подожду до 10000 и спрыгну с ЭТОЙ гарантии.... ![]() [/quote по моему опыту (прошел первое и второе ТО): 1. вопрос: при ускорении щелчки из под капота - ответ: это Нексия и с ней все в порядке!или гидрокомпенсаторы (никаких конкретных дествий) досих пор езжу и думаю что все в порядке 2. вопрос: сколько литров в остатке когда загорелась лампочка - ответ: 10 л. в мануале 7.5 3. подтеки масла на блоке цилиндров - смывается масло - иди поездий 4. стуки в рулевой рейке - ответ. у всех так (гарантия на втулки 10 тык, на втором ТО уже все нет гарантии) 5. просьба переставить фишку на 92 бензин - вообще нет октан корректора, может украли может вообще с завода не ставят 6. загорелся чек на 700 и 12000 просто сбрасывается ошибка ( читал если на опеле загорается чек это ЧП) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |