![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По поводу сервиса на Сырецкой: вообще-то пытаются нормально делать, но не всегда получается. А конкретнее:
1.заказывал антикор-обработку – побрызгали немного из баллончика в легкодоступные места, глубоко не лезли (открывал пробки на порогах – антикора в них не было, в колесных арках брызгали только прямо за колесо – проводил пальцем по верхнему краю крыла изнутри – все сухо, антикор в водостоке крышки багажника – высыпался после зимы весь), 2. через 2 недели после покупки начал сдыхать аккумулятор – поменяли по гарантии, правда алгоритм замены был такой: родной аккумулятор не подзаряжал, а снял с машины, и поехал на СТО на другом (иначе по пути он бы немного подзарядился, и мучался б с ним дальше), 3. на ТО-1 «забыли» поменять масло и, наверное, фильтр, так как после «замены» масло стало черное через 300-400 км. Правда, тут и сам лопухнулся – надо было маркером подписать старый фильтр и запомнить приблизительно цвет и уровень старого масла. Подобную историю слышал от одного таксиста, у него также «забывали» менять топливный фильтр. После этого авторитет узбеков в моих глазах подупал, и на ТО-2 не поехал, хотя узбеки в принципе хорошие ребята. Мое мнение – гарантия нужна первые 10-20 тысяч, чтобы вылечить детские болезни, а дальше делать у знакомых, которым приносишь свои запчасти и масло, которые позволяют присутствовать при ремонте, и делают все дешевле. Хотя, я был у узбеков год назад, и, может быть, у них что-то поменялось. А вообще машина простая, и при наличии книжки (Петровка, 50 гривен) мелкий ремонт можно делать и самому. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |