![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
не могу решить проблему с подтиканием масла с под клапанной крышки, думал прокладка, но уже 2 штуки поменял. подскажите варианты решения проблемы.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Мне меняли "спецы" за 150 грн. Поставили галимую прокладку, твердую как дуб. Задули силиконом везде, только не там где нужно. В итоге текла безбожно. Купил прокладку на Сирецкой. Оригинал, мягенькая 90 грн. Промазал силиконом там где нужно, вмеру, и никаких проблем. С июля месяца ни одной кали масла на корпусе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне меняли "спецы" за 150 грн. Поставили галимую прокладку, твердую как дуб. Задули силиконом везде, только не там где нужно. В итоге текла безбожно. Купил прокладку на Сирецкой. Оригинал, мягенькая 90 грн. Промазал силиконом там где нужно, вмеру, и никаких проблем. С июля месяца ни одной кали масла на корпусе. а крышка у Вас пластиковая и тоже 16 клапанов? Если у вас 16 клапаная машина, то там клапаная крышка пластиковая и от температурных перепадов ее ведет(потомучто она из галимого китайскоузбекского пластика) и замена прокладки на долго нерешает проблему. Я тоже поменял уже две прокладки, но увы бесполезно. а как Вы решили эту проблему? есть вариант ещё поискать прокладку, а есть замена клапанной крішки на алюминиевую от ланос 1.6 или от нубиры. Тема по поводу течи была, пользуйтесь поиском у меня движек 1.5, подойтет ли алюминивая крышка от ланоса или нубиры? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jeka @ 22.2.2011, 10:28)
Если у вас 16 клапаная машина, то там клапаная крышка пластиковая и от температурных перепадов ее ведет(потомучто она из галимого китайскоузбекского пластика) и замена прокладки на долго нерешает проблему. Я тоже поменял уже две прокладки, но увы бесполезно. а как Вы решили эту проблему? Пока некак, снаружи она не течет,а на днях решил поменять свечи и обнаоужил в свечных колодцах масло. Будем пытатся устранять. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |