![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто ездит на легкосплавных дисках и не чувствует дискомфорта(трет о тзащиту. не надо подпиливать супорта и т.д.).
поделитесь опытом- какие это диски-марка и тд. Если конкретно- интересует 14 на 16 клаппанную. Сам знаю только одни- КК авалон-дэу. кто еще что предложит? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хочу взять вот такие туфельки:
Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Хочу взять вот такие туфельки: Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? Тут по форуму кто-то катается на таких, и про проблемы не писал, значит все гуд. Уход ЕТ всего 4мм из (если не ошибаюсь) 9 допустимых, ступицам больно не будет. А 45 вылет, дык с подкрылками, без проставок, груженым тереть точно не будут. Без подкрылок можно втулить до 35 вылета, но негативно для ступичных подшипников. Сам катаюсь на 42 с подкрылками, сначала подтирало, но поколдовал с подкрылками- попустило. Если передние суппорта от 14", то рекомендую при покупке примерить передок, у меня на одной модели спицы лягли на суппорт. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |