Какая у вас будет следующая машинка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас будет следующая машинка? |
10.2.2011, 15:32
|
|
:) Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: |
Тему навеяло за пару дней!
тема серьезная , не допускается глубокий флуд и оффтоп , всё во круг темы! Давайте пообщаемся, кто на какую машинку смотрит в будущем или на что вы поменяете свою ксюху (или свои варианты)! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
|
|
|
|
15.2.2011, 20:06
|
|
Вован. На какую машинку ты орентируешся? Я на экономичную И хорошую А я хочу как можно по моложе...обязательно не старше 5 лет! посмотрим на что денег хватит наверное на годик возьму лачетти вагон! как раз на рыбалку будет отлично так ты себе хочешь кемри или кабана? кабана не хочу , а на кемри денег не хватает , а 30-ка уж очень старая.... не хочется покупать 8-ми летний автомобиль! -------------------- Ремонт Холодильников
|
|
|
|
15.2.2011, 20:16
|
|
ЕДИНАЯ СТРАНА Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
А я хочу как можно по моложе...обязательно не старше 5 лет! посмотрим на что денег хватит наверное на годик возьму лачетти вагон! как раз на рыбалку будет отлично кабана не хочу , а на кемри денег не хватает , а 30-ка уж очень старая.... не хочется покупать 8-ми летний автомобиль! ВАВАН! Пытаюсь орентироватся на последние модели А там как кревая жизни ляжет. Хотя послвитца гласит МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ Говорят что после перепрошивки 10л хавает я бы взял на автомате, если бы вагоны делали года 2008! У знакомого была лачетти на автомате 2009 года, так по его словам на 95-м расход около 12-13 , а на 92 около 9-10!! говорит на укравто мастера подсказали лить 92й!! У подружки каптива , тоже исключительно ездит на 92м ! на 95-м расход выше и тупит , по утрам заводиться плохо Я машинку перепрошил у РДК и пока доволен -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
15.2.2011, 20:20
|
|
Я машинку перепрошил у РДК и пока доволен Ростик и говорил что можно сделать что-бы 10ку хавала Я тоже ланос прошивал у него правда на 1 пробитую свечу.... и когда свечи поменял, так немного подливать начало! зато стреляла хорошо очень ) -------------------- Ремонт Холодильников
|
|
|
|
15.2.2011, 20:30
|
|
ЕДИНАЯ СТРАНА Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Ростик и говорил что можно сделать что-бы 10ку хавала Я тоже ланос прошивал у него правда на 1 пробитую свечу.... и когда свечи поменял, так немного подливать начало! зато стреляла хорошо очень ) Ну когда я прошивал Ростик сразу спросил свечи новые я сказал не очень. Но прошивку залили и договарились если каке проблемы то меняю свечи. Если изменений нет то другую прошивку или на сток -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |