![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть 2 вопроса.
1. Какие размеры щеток лучше? 2. На зиму какие лучше взять, корпусные иле бескорпусные? |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне брат подарил обычные каркасные! точнее сменные резинки! закрепить их труда по идее не составит!
я доволен! и себе брат на БэМэВэ установил тоже эту фирму! куплены аж за 40 грн.! бренд всем брендам))))))) называются VOIN wiper refill 24" 600 mm "резинка сменная для щётки стеклоочистителя" свою грязную работу выпонлняют на 12 балов! вотЪ)) Сообщение отредактировал Ali_G - 1.2.2011, 23:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Это АТЛ их продает, эти дворники. Слышал, что очень неплохое качество!бренд всем брендам))))))) называются VOIN wiper refill 24" 600 mm "резинка сменная для щётки стеклоочистителя" свою грязную работу выпонлняют на 12 балов! вотЪ)) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |