![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Короче: родной корейский переключатель проходил 100 тык. Недавно начал самовольно включаться дальний свет.Вначале только при левом повороте потом постепенно и просто так на кочках и неровностях дороги. Причем он не перещелкивается в дальнее положение а в ближнем загорается дальний. Купил новый, все ОК, не прошло и месяца тоже самое. У кого нибудь такое было ? Жудко раздражает и мешает вечером ездить. Разбирал, с механикой все в порядке как и в первом(родном корейском)!!! Как бороться, кто знает?
![]() Сообщение отредактировал Voron - 17.2.2011, 18:35 -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Там внутри оборают контакты! Две пластины, вот их нужно почистить и разогнуть друг от друга подальше, вот потом будет все норма!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2010 Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже долго мучался с етой проблемой, но к етой балалайке еще и греетса контактная група. Решенее елементарное, поставил реле после рычага переключение света. И теперь вся нагрузка на реле!!!!!!!!! И контактная група ХОЛОДНАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал sanya4128 - 13.2.2011, 16:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Я тоже долго мучался с етой проблемой, но к етой балалайке еще и греетса контактная група. Решенее елементарное, поставил реле после рычага переключение света. И теперь вся нагрузка на реле!!!!!!!!! И контактная група ХОЛОДНАЯ!!!!! чуть подробнее про релюшку можно, какая релюха? -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2011 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже такая фигня была. я купил самый дешёвый переключатель, снял с него контактную группу и к ней прицепил родную ручку. там проблема не в клемах а в самой ручке, есть пружинка с шариком само гнездо раздалбывается. работа кропотливая.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
чуть подробнее про релюшку можно, какая релюха? Вот очередная тема...сам задался таким вопросом http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9740 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |