Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рычаг переключения света/поворотов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Voron
Короче: родной корейский переключатель проходил 100 тык. Недавно начал самовольно включаться дальний свет.Вначале только при левом повороте потом постепенно и просто так на кочках и неровностях дороги. Причем он не перещелкивается в дальнее положение а в ближнем загорается дальний. Купил новый, все ОК, не прошло и месяца тоже самое. У кого нибудь такое было ? Жудко раздражает и мешает вечером ездить. Разбирал, с механикой все в порядке как и в первом(родном корейском)!!! Как бороться, кто знает? shok.gif
ромадим
Там внутри оборают контакты! Две пластины, вот их нужно почистить и разогнуть друг от друга подальше, вот потом будет все норма!
sanya4128
Я тоже долго мучался с етой проблемой, но к етой балалайке еще и греетса контактная група. Решенее елементарное, поставил реле после рычага переключение света. И теперь вся нагрузка на реле!!!!!!!!! И контактная група ХОЛОДНАЯ!!!!!
Voron
Цитата(sanya4128 @ 13.2.2011, 16:51) *
Я тоже долго мучался с етой проблемой, но к етой балалайке еще и греетса контактная група. Решенее елементарное, поставил реле после рычага переключение света. И теперь вся нагрузка на реле!!!!!!!!! И контактная група ХОЛОДНАЯ!!!!!

чуть подробнее про релюшку можно, какая релюха?
дима7
у меня тоже такая фигня была. я купил самый дешёвый переключатель, снял с него контактную группу и к ней прицепил родную ручку. там проблема не в клемах а в самой ручке, есть пружинка с шариком само гнездо раздалбывается. работа кропотливая.
Puric
Цитата(Voron @ 13.2.2011, 18:51) *
чуть подробнее про релюшку можно, какая релюха?

Вот очередная тема...сам задался таким вопросом http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9740
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.