![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=25631
вот последнюю работу мне интересно, как они всетаки проводят? мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
нічо так статєйка. пізнавально.
а на рахунок подушок і АБС влучно підмічено автором. більше нексію не куплю тільки по причині відсутності двох айтемів описаних вище, а в цілому машинка то шо треба. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
там внизу еще подборка фоток есть.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=25631 вот последнюю работу мне интересно, как они всетаки проводят? мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ... Ага на фотках все просто чюдесно ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ага на фотках все просто чюдесно angry.gif а уменя ставиш домкрат под переднее колесо и вгибетса порог вовнутерь а машие и двух лет нету sad.gif Аналогично. Машинка еще второе ДР не отпраздновала, а кузов уже местами ржаветь начинает. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
у меня ссылка не открывается
скиньте рассказ или фото в тему |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
у меня черный экран((( выдает
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
у меня ссылка не открывается скиньте рассказ или фото в тему Дрем при встрече покажу как вгибаютса пороги когда поддомкрачеваешь машыну особенно с переди ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно, у меня все работает по ссылке.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=25631 вот последнюю работу мне интересно, как они всетаки проводят? мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ... Заказная статья, тобто банальная Узбекская реклама. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
у меня ссылка работает.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
ну я пока пару раз поддомкрачивал, ничего не погнул... Может не в том месте домкрат ставили? Там вроде надо ставить где есть выемка на нижнем ребре жесткости.
Сообщение отредактировал Sergiy - 10.4.2010, 23:17 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Аналогично. Машинка еще второе ДР не отпраздновала, а кузов уже местами ржаветь начинает. Читаю и немогу понять. У меня машине почьти 3 года н100. Что касается ржавчины, и намека на нее нету. Правда авто два раза полностью разбералось и обрабатывалось. И третий раз я еще и сам мазал где мог и заливал куда мог. Может эт и фанатичьно, но факт на лицо, а точней на машине. Да и еще, мою только на хороших мойках с полным комплексом. Сообщение отредактировал Jeka - 19.7.2010, 11:16 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Если бы меньше денег украли,то за 10мил.дол,можно было из Нексии построить Мерседес
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я тоже разбирал обрабатывал заливал кудамог но факт на лицо
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Аналогично. Машинка еще второе ДР не отпраздновала, а кузов уже местами ржаветь начинает. Переодически кисточкой подкрашиваю точечки . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зашел по ссылке, а там баянчег
![]() я год назад уже выкладывал, а то подумал что-то новое |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся.
... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками ![]() З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся. ... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками ![]() З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут ![]() А причём тут стеклоподъёмники? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valerick - 6.5.2010, 9:42 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |