![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Потеплело, может уже пора зимку в гараж и лето ставить? У кого какие мнения? Или может уже кто-то на лете отжигает?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поскольку, в Запорожье уже давно тепло и сегодня днем, термометр на солнышке до +16 показывал, то народа уже много переобулось. Причем, еще в начале недели, по утру подмерзало и был местами ледок на дорогах.
Я пока на шипованой зиме езжу, буду на следующих выходных переобуваться. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Да у нас-то же потеплело в воскресение ! Но помятуя выбрыки нашей погоды , т к ночью еще 0 , то пока поостерегусь , а то будет , как в прошлом году , 2 недели тепла - потом , Бац и снег лупанул и -5 ! Вот как у нас бывает !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Мне пока стремновато переобуватся.Бывает и допозна катаюсь и утром сына в школу так еще прохладно.Тоже хочу еще недельку выждать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Рано еще! Я торохчу шипами по асфальту и думаю еще торохтеть недели 2-3.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Пусть дороги залатают и потеплеет тогда ставить можно летние катки с резиной
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На следущих выходных .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Пока переобуваться не собираюсь по причине заморозков и плачевного состояниям наших дорог т.к. зимние шины выше и мягче!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
переобуваться нужно когда средне-суточная температура составляет +5 градусов.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
о, виртуал появился.
А по теме- буду переобуваться при среднесуточной- 5-8 градусов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Вроде в Москве снег пошел. Так что через три - пять дней и у нас может будет. Спешить с переобувкой пока не буду.
Сообщение отредактировал Teriban - 22.3.2010, 16:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
приволок уже лето с дачи, недельку вторую еще на зиме поезжу, скоро пасха, а на пасху вродь холодно всегда
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем что пока не знаю хватит денег на диски или нет...не решил....к концу месяца или куплю 2-й комплект дисков...или переобуюсь...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Уменя на зиме стоит железо прокатывать его дешевле чем титан. Думаю пусть дороги залатают потом можно менять
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Первая-вторая неделя апреля. Куплю новою летнюю, одену на литье и покатимся. А пока стоковую продал, а денег на новую еще надо трошки подсобрать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Лично я буду в эту субботу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я всегда пережидаю Кучки на зимней, а там уже смотрю по Гисметео.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Опелевод все правильно описал. Только внесу коррекцию - когда среднесуточная таемпература выше +8. Ниже этой отметки зимняя резина дубеет.
Сам я буду переобуваться с отключением отопления ( те же +8 градусов среднесуточной) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я на этих выходных, если времени хватит и снег не выпадет! Только отбалансировать титаны нужно, теперь все........перемешал......какой то 1 бил после 120-ти (на железе с зимней не бьет). Значит диск.
А кому сбагрить барум?Тоже не против продать их нафиг. пластмасса....жесткая и шумная.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все, я переобулся, насколько ж приятней стало)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Завтра буду переобуваться...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2010 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А у меня ещё резины нет
![]() Присмотрел Kumho KW15. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
переобулся .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю переобуваться перед пасхой, но пока не могу найти два диска (просто два совсем устали: один может еще немного проедет а второй уже совсем мягкий), а на новые пока денег нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Надоело слушать шум зимней резины АМТЕЛ сегодня переобулся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Переобулся.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Переобулся сегодня. Ощущения такие, как кроссовки после сапог.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У мну стоят сейчас от Верки 2000, то 15-й диск около 8 кг
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Надоело слушать шум зимней резины АМТЕЛ сегодня переобулся. Это еще не самый шумный вариант, сам еще на ней катаюсь. На Ланосе когдато стояла зимняя алтайская резина. Все зашибись, но при разгоне звук, как у электрички. Особенно когда покрытие дороги ровное, то такое чувство, что машина на взлет идет)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Сегодня переобулся-так тихо стало.Отдал 70грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После переобувки:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
жду выходных ), колеса достал, лежат в коридоре.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Переобулся сегодня.
Такое впечатление, что родной континенталь шумит больше чем моя зима. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
RosT, Тоже , не выдержал , так теперь хочеться сильно несоблазниться педальку топить(не взирая на дороги) , а шумит!!!! Вообщем Весна для автолюбителя - шумит везде , но не в голове ! !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Переобулся.Поставил таки 15 диски.Резина-Marangoni zeta linea 195/50-R 15.Доволен или нет пока не знаю слишком мало проехал.Кстати вылет диска ЕТ-38 и вроде бы не трет,но еще не загружал всю семью.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фото клиренс сантиметров 18 Наверное где-то так и есть...Пы.Сы. Покрась задние барабаны, чтобы было вообще зер гут! Только в черный цвет... Будет ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поеду переобуваться...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
... и перекрасился ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Это так резину тянули, что машына и цвет бедная поменяла
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Наконец и я переобулся.
Кстати 6го числа буду в Донецке на своей ксюхе. Буду очень занят, поэтому встретимся в следующий раз, но если увидите бибикайте ) -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
ну шо, осталось не так уж и много
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Чёто-ты как по-мне рано тему начал? Ещё месяцок надо переждать! Или ты на зимнюю переобуваешся?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та я уже слегка посматриваю на летнюю, через недели 2-3 начну потихоньку чесаться и в идеале вообще сменить контик на что-то другое в том же размере
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам такой-же диски прикупил, есть 3 ската Нокіан і3: 2 юзал сезон, 1 новое, осталось найти ещё 1
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кривой Рог температура - 15 днем до - 5. так что переобувать и не думаю. Надо что-бы хотя-бы неделю постояла теплая температура.
Кстати, ребята подскажите, можно ли поставить 3 шины одинаковых и 1 стандартную. Просто 1 шина уничтожена, осталось 3 хорошие, и еще 4 штуки стертых но в нормальном состоянии но стандартные с завода. Так вот можно ли поставить 3 одинаковых и 1 другую покрышку ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
Кривой Рог температура - 15 днем до - 5. так что переобувать и не думаю. Надо что-бы хотя-бы неделю постояла теплая температура. Кстати, ребята подскажите, можно ли поставить 3 шины одинаковых и 1 стандартную. Просто 1 шина уничтожена, осталось 3 хорошие, и еще 4 штуки стертых но в нормальном состоянии но стандартные с завода. Так вот можно ли поставить 3 одинаковых и 1 другую покрышку ? На ось ставится резина с одинаковым рисунком протектора,то есть нет!!!(влияет при торможении) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как резина себя ведет?? на лето её присматриваю.. За свои деньги - не плохая резина, но я посоветовал бы брать Кумхо! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера уже переобулся!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да просто вчера поставил резину на купленное литьё, не удержался и ... ВУАЛЯ. Надо - же кому-то сезон начинать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Кажется ты чуток поторопился....
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
обещают еще недельку последних морозов, а потом можно переобуваться, сам думал перкинуть лето, но куча ям на дороге слегка притормозила мое стремление ставить лето низкопрофильное ![]() Сегодня в области гололед, просто песня. Ночью шел снег. В городе с утра тоже каток, щас все течет. Еще дни 3 вроде 0 и выше, а потом опять мороз на несколько дней обещают... Так, что: Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых сродни психозу... ![]() Сообщение отредактировал esso18 - 12.3.2011, 14:39 -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально, зато без очереди!
Днём сегодня катался, так чувствуешь себя на много уверенее, чем на зимней, а по-поводу последних зимних морозов - люди на жигуляторах всю зиму на всесезонке катаются и ничё! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально, зато без очереди! Днём сегодня катался, так чувствуешь себя на много уверенее, чем на зимней, а по-поводу последних зимних морозов - люди на жигуляторах всю зиму на всесезонке катаются и ничё! Это ты себя сейчас уговариваешь? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин шо за народ? Перебуваешся в июле придурок, в марте - тоже придурок!
У меня такой вопрос: - "А кто вам сказал что я на следующей неделе на машине буду ездить?" Я купил литьё и резину в тайне от жены, поэтому с понедельника поставлю у соседа во дворе и буду её потихоньку к этому подводить, что-бы у неё от неожиданности "звуковая лампа не перегорела"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера уже переобулся!!! В вашем-то, регионе, Давид Маркович... Морозы еще ночами и под утро. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин шо за народ? Перебуваешся в июле придурок, в марте - тоже придурок! У меня такой вопрос: - "А кто вам сказал что я на следующей неделе на машине буду ездить?" Я купил литьё и резину в тайне от жены, поэтому с понедельника поставлю у соседа во дворе и буду её потихоньку к этому подводить, что-бы у неё от неожиданности "звуковая лампа не перегорела"! Это мы в понедельник проверим... Как завтра по пружине? -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вот блин шо за народ? Перебуваешся в июле придурок, в марте - тоже придурок! У меня такой вопрос: - "А кто вам сказал что я на следующей неделе на машине буду ездить?" Я купил литьё и резину в тайне от жены, поэтому с понедельника поставлю у соседа во дворе и буду её потихоньку к этому подводить, что-бы у неё от неожиданности "звуковая лампа не перегорела"! ...ты запасную лампочку, на всякий случай, купи ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кажется ты чуток поторопился.... Че пристали к человеку я еще неделю назад видил кучу машин уже на летней резине каталось и ничего -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Даже если нету снега - это еще не значит что при минусовой температура за бортом резина работает. Не занимайтесь самообманом. И равняться типа "неделю назад видел кучу машин" - это не тот случай. Безопасность ваша и окружающих прежде всего.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Даже если нету снега - это еще не значит что при минусовой температура за бортом резина работает. Не занимайтесь самообманом. И равняться типа "неделю назад видел кучу машин" - это не тот случай. Безопасность ваша и окружающих прежде всего. Женя, +100 Даже добавить нечего... Все правильно. Температурный режим эксплуатации шин, все же лучше соблюдать. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уменя стоят Nokian Hakka i3 по-кругу.
Шина Nokian Hakka i3 имеет надежное сцепление и при прохладной погоде - её специальная резиновая смесь с кремнием Nordic cool silica compound приспособлена к северным условиям. Сцепные свойства шины сохраняются холодным весенним утром и во время первых осенних заморозков. Валера ![]() Lilu запасная лампочка для вас это как минимум большой торт, шикарный букет цветов, и признания чит мы сволочи! Но боюсь что на это меня не хватит как финансово, так и морально! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Да не напали, а просто за тебя переживают, за тех кто возьмёт в пример переобуться пока ещё морозы на улице и за тех кто будет ехать рядом ну и дороги перебегать в неположенном месте... а так вроде всё
![]() Сообщение отредактировал mad - 12.3.2011, 16:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечер, уже опять все замерзает, гололед... Как резина?
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вечер, уже опять все замерзает, гололед... Как резина? тебе ж написали у соседа во дворе и буду её потихоньку к этому подводить, что-бы у неё от неожиданности "звуковая лампа не перегорела"! -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин шо за народ? Некоторые в Киеве быстрее поняли чем тута по месту!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Lilu запасная лампочка для вас это как минимум большой торт, шикарный букет цветов, и признания чит мы сволочи! Но боюсь что на это меня не хватит как финансово, так и морально! Vik, ну почему же сразу, большой торт, цветы и вот такие откровенные признания ![]() ![]() P.S. а вообще молодец, что купил и поставил комплект, машинку надобно любить... Сообщение отредактировал Lilu - 12.3.2011, 23:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я по городу тоже наблюдаю летнюю резину, сам покамесь не решаюсь, жду стабильность на термометре
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня в КАСКО такого пункта нет
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня в КАСКО такого пункта нет Завтра спрошу у страховой.![]() Ранее, служебные переобували не ранее 20-го марта. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я не спішу, тут з середи погодку передають морозну.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
сегодня снял диски с зимней поставил с летней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
буду переодеваться ближе к апрелю, уже лежит комплект резина+ диски (15''). Спасибо Zhest (за диски) и Александр (за резину).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сейчас есть смысл переобуваться если зимняя шипованная резина. А если не шипованая то переобуваться нужно когда ночью темпитарура будет не ниже +3...+5 градусов.
Сам жду потепления. Судя по прогнозу раньше конца марта начала апреля буду ездить на зимней резине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SAN, Та результат на переобувку такой ! Среднесуточный результат за 3-5 суток не ниже +5 ! А шиповка- сейчас как на льодике !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так я об этом и говорю. Если бы у меня были шипы то я бы переобулся, а так жду весны. По прогнозу в течение 2 недель ночью до -8 поэтому и не спешу менять резину.
Сообщение отредактировал SAN - 14.3.2011, 20:16 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...А шиповка- сейчас как на льодике ! Вот только не надо ля-ля... Приезжайте, дам прокатиться на шиповке. Что в повороты вхожу не снижая скорости, что тормозной путь не хуже чем на не шипованой. Это смотря какая шиповка: если однофланцевыми шипами - куня, а если заводской шип - бомба. За сезон не потерял ни одного шипа, хотя были моменты, оттормаживался несколько раз жестоко.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Так как езжу в основном вечером-ночью, то пока переобуваться смысла нет - ночью минус, в пятницу-субботу в Киеве он хорошо чуствовался при торможении, зимнюю Нокиан в юз бросало, так что ждем ночной +5, по прогнозу не ранее, чем через 10 дней.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вчера в 23.00 на электронном градуснике дома показывало +5,5, сегодня вечером специально посмотрю самую низкую Т за сутки
а когда переобуваться зависит от резины, вернее от индекса там какого то, мне на шиномонтаже сказали что на моей можно до +10 ездять -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня аванс около 25 числа) там и переобусь!
Я тоже пока не сильно спешу переобуваться! утром ХОЛОДНО и поздно вечером тоже...а я катаюсь в основном в это время единственный минус это очереди... ну и пофиг! потеряю максимум 2 часа времени! когда ездил на Шахта-Рома в Донецк...местами гололёд очень часто встречался... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вот только не надо ля-ля... Приезжайте, дам прокатиться на шиповке. Что в повороты вхожу не снижая скорости, что тормозной путь не хуже чем на не шипованой. Это смотря какая шиповка: если однофланцевыми шипами - куня, а если заводской шип - бомба. За сезон не потерял ни одного шипа, хотя были моменты, оттормаживался несколько раз жестоко. +1, на Кадетте тоже была шиповка белшина, так у меня тормозной путь на ней был менее чем на летней барум бравурис. Шипы - это внимание в поворотах на мокром асфальте, а больше минусов (кроме шума) нет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Решил переобуваться в первых числах апреля Кстати а у кого КАСКО, по договору в каких числах надо переобуваться? Нужно внимательно читать правила страхования.Не путать с договором! Правила и не читают,а потом геморой имеют! Этот талмут каждая страховая сама составляет. К примеру если машина будет ехать на эвакуаторе и упадет с него денег не выплатят.Ну и т.д... Вчера купил новую резину и переобулся.Оказываеться резина подешевела.Не знаю как остальная,но Нокиан точно! В прошлом году брал 175.65.14 60 долларов,вчера 410 гр или 51 доллар... Сообщение отредактировал бобр - 16.3.2011, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, это речь о финской или рассейской ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, Так новая в линейке появилась , так старую линейку резины по-быстрячку здуть хотят !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
mad, Я покупал резину в Вианоре на Фрунзе.Покупаю там уже и не помню сколько лет. Как мне сказали там что вся резина для легковых машин делается только в России! И даже та если на ней сделано в Финляндии.Как по мне,то резина нормальная.Вот пятый сезон на ней катаюсь.
Lion, Я купил именно новую! протектор старый,а название новое ! Раньше была Нокиан Хакка I3,теперь она называется Nokian Nordman SX -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mad, Я покупал резину в Вианоре на Фрунзе.Покупаю там уже и не помню сколько лет. Как мне сказали там что вся резина для легковых машин делается только в России! И даже та если на ней сделано в Финляндии.Как по мне,то резина нормальная.Вот пятый сезон на ней катаюсь. Немного некорректно написал... Вот вся правда: Nordman - бренд, под которым выпускаются зимние шины по технологии off-take (шины разрабатываются в Финляндии, но делаются на местном оборудовании и из местного сырья).Lion, Я купил именно новую! протектор старый,а название новое ! Раньше была Нокиан Хакка I3,теперь она называется Nokian Nordman SX После разрыва альянса компании Nokian Tyres с российским холдингом Амтел право на бренд Nordman осталось за Nokian. Сейчас Nordman производится в Китае, где Nokian Tyres нашли более надежных партнеров. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |