![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот только что меня понятым пытались сделать!Вышел на перекур,а там милиции!!! У меня офис в жилом доме на первом этаже,и в нашем парадном квартиру грохнули! .Второй этаж,залезли по оконным решеткам первого этажа,потом по газовой трубе и выдавили пластиковое окно. Как сказал участковый,то за эти сутки 6-ть квартир на Нивках( Салютная,В.Пика,Щербакова)-задолбались оформлять...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
А чего не захотел стать понятым? Я будучи студентом бывал пару раз, отделение милиции было недалеко, они частенько понятых вербовали в общаге. Был забавный случай, меня с товарищем в понятые взяли, а двух знакомых, по этому-же делу в подставные лица на опознание, лица у них были соответствующей фактуры
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Когда по вечерам по Киеву мотался, у гаишников раза 4 понятым был.
Да, что-то на Нивках становится неспокойно, недавно на Калиновой у всех припаркованных на улице машин колеса покололи (кто-то шел и в ряд с левой стороны на каждой два колеса пробивал), по Толбухина пьяный ночью тынялся по частному сектору, постреливая из макарова и ломясь в дома, в парке какой-то озабоченный за женщинами ганялся, хотел немного пожениться... Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу? А где сейчас спокойно? Я 5 лет домой от метро "Позняки" пешком через дворы возвращалась чуть не заполночь, и никогда ни одного инцидента, ни одной подозрительной компании/рожи. А неделю назад у знакомой барышни в нашем дворе в 7 вечера сумку вырвали! Рассказала консьержке, так она отвечает - тоже недавно был случай, у соседнего дома у женщины днем пытались вырвать сумку (был дождик, и мало людей вокруг было)... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность. В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ... Ну так о том же ж и речь, что уже даже на мелочь кидаются. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн. В этой Заспе его просто пристрелят и все. А правительство нас грабит, потому что мы для него слабые и незащищенные. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |