Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грабят квартиры...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Вот только что меня понятым пытались сделать!Вышел на перекур,а там милиции!!! У меня офис в жилом доме на первом этаже,и в нашем парадном квартиру грохнули! .Второй этаж,залезли по оконным решеткам первого этажа,потом по газовой трубе и выдавили пластиковое окно. Как сказал участковый,то за эти сутки 6-ть квартир на Нивках( Салютная,В.Пика,Щербакова)-задолбались оформлять...
Roitman
А чего не захотел стать понятым? Я будучи студентом бывал пару раз, отделение милиции было недалеко, они частенько понятых вербовали в общаге. Был забавный случай, меня с товарищем в понятые взяли, а двух знакомых, по этому-же делу в подставные лица на опознание, лица у них были соответствующей фактуры happy.gif . Потом знакомый долго возмущался, а что было бы если-бы тетки вдруг решили что он грабитель. Дело было кстати, по поводу вооруженного ограбления автобуса с торговцами-базарниками, в Хмельницком происходило.
vlad
Когда по вечерам по Киеву мотался, у гаишников раза 4 понятым был.
Да, что-то на Нивках становится неспокойно, недавно на Калиновой у всех припаркованных на улице машин колеса покололи (кто-то шел и в ряд с левой стороны на каждой два колеса пробивал), по Толбухина пьяный ночью тынялся по частному сектору, постреливая из макарова и ломясь в дома, в парке какой-то озабоченный за женщинами ганялся, хотел немного пожениться... Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу?
Yelena
Цитата(vlad @ 4.12.2009, 14:44) *
Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу?

А где сейчас спокойно? Я 5 лет домой от метро "Позняки" пешком через дворы возвращалась чуть не заполночь, и никогда ни одного инцидента, ни одной подозрительной компании/рожи. А неделю назад у знакомой барышни в нашем дворе в 7 вечера сумку вырвали! Рассказала консьержке, так она отвечает - тоже недавно был случай, у соседнего дома у женщины днем пытались вырвать сумку (был дождик, и мало людей вокруг было)...
Penguin
Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность.
бобр
Цитата(Penguin @ 4.12.2009, 17:25) *
Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность.

В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ...
Penguin
Цитата(бобр @ 4.12.2009, 18:10) *
В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ...

Ну так о том же ж и речь, что уже даже на мелочь кидаются.
Black
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн.
well
Цитата(Black @ 4.12.2009, 21:10) *
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн.

plus.gif Я за .
Dislav
Цитата(Black @ 4.12.2009, 19:10) *

В этой Заспе его просто пристрелят и все. А правительство нас грабит, потому что мы для него слабые и незащищенные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.