![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2009 Авто:Grand Vitara Пол: ![]() ![]() |
Прочитал статью и стало интересно, к какому виду транспорта для поездки на отдых больше склоняются автомобилисты.
Понятно что большенство любят путешествовать на своих автомобилях, а есть ли те, которым просто надоело рулить, и хочется быстро, без всяких заморочек на трассах, оказаться на месте отдыха?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2009 Из: Львов Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
я проголосовал. за кар. Но у меня баротравма и летать мне нельзя, а так самолет можт и лутче, кому не страшно...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
На самолёт и в Красноморское
![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Автобусик с басейном и девочками.ето будет отдых
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Только машина, люблю свободу!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
+100!!!! только машина! Я всегда говорил , что машина , это еще одна комната в моей квартире. Поэтому мне там комфортно и удобно.... Да кроме того - она же еще и на колесах... Только машина
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Если ехать не более 10 часов то однозначно машиной. А если больше както тяжко тогда можно и самолетом
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
проголосовал за машину, чесно говоря люблю наземный транспорт). из вариантов, если не машиной, то поездом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Самолетом и все.Дешевле и по времени быстрее! http://wizzair.com/Default.asp?slid=clear&...anguage=UA& Хотя в Одессу маишной только!Быстрее чем на самолете.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
В свои 31 первый раз летал самолетом, и сразу 4 раза, и ни куда-нибудь - а на Урал, через Москву. Потому на дальние расстояния только самолетом, тут тебе и скорость и комфорт и адреналин при посадке в зоне турбулентности.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В свои 31 первый раз летал самолетом, и сразу 4 раза, и ни куда-нибудь - а на Урал, через Москву. Потому на дальние расстояния только самолетом, тут тебе и скорость и комфорт и адреналин при посадке в зоне турбулентности. ![]() А я вот за слою жизнь ну очень налетался!Уже и не помню сколько раз-за 50-ть точно! Киев,Москва,Уфа,Иркутск,Чита,Владивосток-самый длинный перелет и это на Ту-154-во экстрим! В последний раз в Стамбул летал на немецком кажись Дуглас,а перед этим в Боинге-Запорожец и Мерседесс... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |