Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто против самолета...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dee-Key
Прочитал статью и стало интересно, к какому виду транспорта для поездки на отдых больше склоняются автомобилисты.
Понятно что большенство любят путешествовать на своих автомобилях, а есть ли те, которым просто надоело рулить, и хочется быстро, без всяких заморочек на трассах, оказаться на месте отдыха?)
Bard
я проголосовал. за кар. Но у меня баротравма и летать мне нельзя, а так самолет можт и лутче, кому не страшно...
Tabib
На самолёт и в Красноморское biggrin.gif И дешевле чем в Крым 078.gif
MASLOFF
Автобусик с басейном и девочками.ето будет отдых
Donc
Только машина, люблю свободу!!!
niki
+100!!!! только машина! Я всегда говорил , что машина , это еще одна комната в моей квартире. Поэтому мне там комфортно и удобно.... Да кроме того - она же еще и на колесах... Только машина
Black
Если ехать не более 10 часов то однозначно машиной. А если больше както тяжко тогда можно и самолетом
Puric
проголосовал за машину, чесно говоря люблю наземный транспорт). из вариантов, если не машиной, то поездом.
бобр
Самолетом и все.Дешевле и по времени быстрее! http://wizzair.com/Default.asp?slid=clear&...anguage=UA& Хотя в Одессу маишной только!Быстрее чем на самолете.
Roitman
В свои 31 первый раз летал самолетом, и сразу 4 раза, и ни куда-нибудь - а на Урал, через Москву. Потому на дальние расстояния только самолетом, тут тебе и скорость и комфорт и адреналин при посадке в зоне турбулентности. smile.gif
бобр
Цитата(Roitman @ 21.8.2009, 9:46) *
В свои 31 первый раз летал самолетом, и сразу 4 раза, и ни куда-нибудь - а на Урал, через Москву. Потому на дальние расстояния только самолетом, тут тебе и скорость и комфорт и адреналин при посадке в зоне турбулентности. smile.gif

А я вот за слою жизнь ну очень налетался!Уже и не помню сколько раз-за 50-ть точно! Киев,Москва,Уфа,Иркутск,Чита,Владивосток-самый длинный перелет и это на Ту-154-во экстрим! В последний раз в Стамбул летал на немецком кажись Дуглас,а перед этим в Боинге-Запорожец и Мерседесс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.