Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10.6.2009, 12:49

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|
![]()  | 

10.6.2009, 12:53

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Багато, хто собі купляв та встановив фільтр- взагалі, користуйся пошуком. 

Вся інфо є тут- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3058 --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.6.2009, 16:45

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол:    | 

если такая проблемма с тем,чтоб достать фильтр,может кто знает,от чего еще он подходит,или как самому,и из чего его сделать?!

| 

| 
	|
| 
 | 
|

13.6.2009, 13:56

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

5.7.2009, 13:27

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол:    | 

Спасиба Сереге! 

Теперь дышать в тележечке стало на много легше, особенно на грунтовках.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.7.2009, 14:51

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.10.2008 Из: Черкассы Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол:    | 

А вот чего получилось у нас: http://nexia.at.ua/forum/6-4-1#4 Дёшево и сердито!   

| 

| 
	|
| 
 | 
|

10.7.2009, 15:01

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 

А вот чего получилось у нас: http://nexia.at.ua/forum/6-4-1#4 Дёшево и сердито!   В какойто теме ужэ обсуждалось чьто такая установка чемуто там мешает.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.7.2009, 15:14

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол:    | 

В какойто теме ужэ обсуждалось чьто такая установка чемуто там мешает. Что-то я не понял чем эта сетка закреплена в воздуховоде, чтобы не гремела и не вываливалась. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

10.7.2009, 15:25

| 
	|
| 

|

| 
	|
| 
 | 
|

10.7.2009, 16:39

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол:    | 

Непойму этот принцип. Если у меня стоит фильтр круглый за мотором печьки. Так чо выходит чьто идет потсос воздуха через верхний воздуховод этот чьто на фото. не парься, у тя лучше в сто раз... у нашего "варианта" фильтруется воздух и при заборе с улицы и при заборе с салона. у этого что написали, только при заборе с улицы. И еще есть вероятность, что может мешать заслонке "салон-улица" работать. В моей ветке писалось про квадратные фильтры и было подтверждение моих слов, что мешает заслонке... не парься- расслабься --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.7.2009, 10:49

| 
	|
| 

не парься, у тя лучше в сто раз... у нашего "варианта" фильтруется воздух  и при заборе с улицы и при заборе с салона. у этого что написали, только при заборе с улицы.  И еще есть вероятность, что может мешать заслонке "салон-улица" работать. В моей ветке писалось про квадратные фильтры и было подтверждение моих слов, что мешает заслонке... не парься- расслабься  Успокоил.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.7.2009, 12:10

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол:    | 

если такая проблемма с тем,чтоб достать фильтр,может кто знает,от чего еще он подходит,или как самому,и из чего его сделать?! Юзай поиск. Я в темке "Фильтр Салона" рассказывал про свой hand made фильтр. В этом году не стал заморачиваться с респиратором, купил синтепон и натянул его на кольцо из провода. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать 

А, коли уронил – так суметь поднять  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.11.2009, 23:01

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев, харьковский Пол:    | 

Раскажу и я  про свой фильтр  

Кондея у меня нет, поэтому часто в лицо летели лавровые листочки из воздуховодов, или же свистели там пока отверточкой их не выколупаеш, если силы потока воздуха не хаватало их выплюнуть Поэкспериментировав на листе картона, как эта сетка туда встанет , по ней же вырезал сетку и вставил, потом всё собрал. Единственные щели в которые может попасть мусор, так это места где ходят петли капота. Может кому пригодится такое решение? Могу выложить фотки  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.11.2009, 11:00

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол:    | 

Да, конечно, хотелось бы увидеть.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.11.2009, 23:55

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол:    | 

Фото в студию!

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 13:57

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев, харьковский Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 18:15

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Зачетно! +100

-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:49 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |