IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Фильтры салона- для клубников специальные цены.
Sergik
сообщение 29.4.2009, 23:19
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo .
Цена для клуба:
Простой- 70 гривен
Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках).

при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво drinks.gif .

Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить smile.gif ).
Доставлены мне будут после грядущих празников.
От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет.
В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента
Прикрепленный файл  IMG068.jpg ( 307.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354

еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108
(а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора).
Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyuk
сообщение 30.4.2009, 5:58
Сообщение #2

Житель

Из: Днепропетровск

Простой, 1шт, г. Днепропетровск
Вставить ник
+Цитировать сообщение
naum
сообщение 30.4.2009, 7:26
Сообщение #3

Участник
**

Сорбиционный, 1 шт, Днепропетровск.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 30.4.2009, 7:51
Сообщение #4

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Сорбиционный, 1 шт, Сумы

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 7:56
Сообщение #5

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Классная штука конечно этот фильтр. Я себе поставил обычный. И хотя у меня нет кондиционера, от пыли в салоне он спасает великолепно. Наш бескорыстный Харьковский коллега uriy20 подгоняет такие фильтры из России по гораздо более смешным ценам wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
beria
сообщение 30.4.2009, 8:11
Сообщение #6

Участник
**

Из: Киев

Сорбиционный, 1 шт, Киев
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 9:55
Сообщение #7

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 8:56) *
Классная штука конечно этот фильтр. Я себе поставил обычный. И хотя у меня нет кондиционера, от пыли в салоне он спасает великолепно. Наш бескорыстный Харьковский коллега uriy20 подгоняет такие фильтры из России по гораздо более смешным ценам wink.gif

друг! ради бога! Вперед за орденами! Никого не заставляю! Сколько звучала тема о том чтоб "неплохо было бы приобрести", но ни одна, извините за выражение, редиска smile.gif не предложила свои услуги. Если я не прав, то переубеди меня и покажи пост где написано, что были предложения с его стороны. Я с этого практически ничего не имею (не более 5 гривен на единице и то чтоб покрыть бенз и разговоры по мобиле с Москвой).

Чтоб понятнее было откуда формируется цена поясню- львиную долю цены составляет доставка из Москвы (за одну "доставку" груза берут 150-300 гривен+ затраты человека на покупку и доставку из одного конца Москвы в другой).

Кому не нравятся мои условия могут не покупать- тут уж звиняйте.
Поймите правильно, мне нет интереса спонсировать доставку запчастей из своего кармана и отдавать по себестоимости, в Москву я не езжу.

Просто обидно, когда людям стараешься сделать добро, а тебя не хотят поддержать.
Давайте больше не флудить в теме.

Сообщение отредактировал Sergik - 30.4.2009, 12:47

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 10:00
Сообщение #8

Почетный нексиавод

Спасибо всем желающим, только давайте активнее и рассматривайте вариант, что если несколько заявок из одного города, то доставка будет "кумулятивная" (определенное количество одной посылкой в один город).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 10:25
Сообщение #9

Почетный нексиавод

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 10:55) *
друг! ради бога! Вперед за орденами! Никого не заставляю! Сколько звучала тема о том чтоб "неплохо было бы приобрести", но ни одна, извините за выражение, редиска не предложила свои услуги. Если я не прав, то переубеди меня и покажи пост где написано, что были предложения с его стороны. Я с этого практически ничего не имею (не более 5 гривен на единице и то чтоб покрыть бенз и разговоры по мобиле с Москвой).

Для тех кто в танке, а не за рулем Нексии, поясню- львиную долю цены составляет доставка из Москвы (за одну "доставку" груза берут 150-300 гривен+ затраты человека на покупку и доставку из одного конца Москвы в другой).

Кому не нравятся мои условия могут не покупать и молча "сопеть в 2 дырочки", а если "давит жаба", что кто-то смог, но не ты- тут уж звиняйте.
Поймите правильно, мне нет интереса спонсировать доставку запчастей из своего кармана и отдавать по себестоимости, в Москву я не езжу.

Просто обидно, когда людям стараешься сделать добро, а тебе еще и срут на голову.
Давайте больше не флудить в теме.

Ты уж извени, но придется нафлудить, так как твои обвинения я не могу обойти своим вниманием.
Во-первых: я никого не отговариваю покупать фильтр, а наоборот, агитирую.
Во-вторых: цену я не озвучиваю и твою сбить не пытаюсь. Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук. Заниматься бизнесом он на сколько я знаю не собирается. Хотя я думаю если его попросить, то он привезет еще когда будет в России.
В третьих: жаба тут никого не давит, на голову тебе никто не срет и называть своих одноклубников редисками я тебе тоже категорически не советую.
В общем, скромнее будь. Никто тебя ни в чем не обвиняет и не надо оправдываться. Делай добро как тебе хочется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 30.4.2009, 10:56
Сообщение #10

Почетный нексиавод

Альфаник, plus.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 12:44
Сообщение #11

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 11:25) *
Ты уж извени, но придется нафлудить, так как твои обвинения я не могу обойти своим вниманием.
Во-первых: я никого не отговариваю покупать фильтр, а наоборот, агитирую.
Во-вторых: цену я не озвучиваю и твою сбить не пытаюсь. Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук. Заниматься бизнесом он на сколько я знаю не собирается. Хотя я думаю если его попросить, то он привезет еще когда будет в России.
В третьих: жаба тут никого не давит, на голову тебе никто не срет и называть своих одноклубников сволочами я тебе тоже категорически не советую.
В общем, скромнее будь. Никто тебя ни в чем не обвиняет и не надо оправдываться. Делай добро как тебе хочется.

Раз пошел такой флуд... Ну если я ТЕБЯ ЛИЧНО обидел, извини, просто нервы щас никчерту. По поводу "редисок", я не имел ввиду полное понятие слова, так сказать литературная аллегория. Я еле нашел канал по которому можно сюда их доставить, одна доставка сорвалась, пришлось искать другой канал... Выпалил на мобиле гривен 100 только на разговоры с Москвой.
Вобщем задница щас полная... Просто прежде чем кричать, что есть дешевле и т.д., сначала задумайся насколько это стабильно будет, сможет ли он обеспечить всех желающих (я смогу, ЛЕГКО). Потом ты сам сказал "Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук". Вот, а я там не был и ,видимо, буду не скоро, а чел мне помогает.... По поводу "оправдываться": я просто хотел донести до всех откуда берется такая цена, и что она не "с потолка" и в нее заложены все расходы, перечисленные мной, а это еще один "+" в мою пользу. И мне неприятно, что когда все гудели о том где взять девайс, а ктото втихую его поставил себе, а теперь начинает рассказывать сколько реально он стоит ТАМ (но не здесь). Для примера: Веерный жиклер омывателя на ВАЗ2112 стоит в Москве на наши около 2-5 гривен, недавно видел на рынке и спросил- ответ 45 гривен. Это я называю БОРЗОТОЙ.
Если мне повезет распространить фильтры по магазинам, то "на выходе" обычный будет стоить не меньше ланосовского. И это реально минимальная цена по которой можно работать со своими.
Не хочу ни с кем ссориться, мир-дружба-с-тебя-жвачка, а я постик подправлю свой, а ты поправь цитату поста моего.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 13:07
Сообщение #12

Почетный нексиавод

Пост подправил smile.gif Здоровье береги, удачи в торговле.
Раньше фильтром никогда не озадачиавлся, поэтому и тема меня на форуме не интересовала. Юра привез по собственной инициативе недавно, мне предложил, я и взял себе один обычный фильтр. Вот и говорю что доволен, так как пылюка из печки перестала лететь, торпеда не так пылится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 13:22
Сообщение #13

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

Киев +1 - Сорбиционный

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 30.4.2009, 13:42
Сообщение #14

Житель

Фильтр какой-то круглый nose_eat.gif , куда его совать. прям перед винтилятором? И что значит Сорбиционный-?

--------------------
Хочешь сей, а хочешь куй, всёравно, получишь х...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 14:59
Сообщение #15

Злой модератор

Цитата(Артём @ 30.4.2009, 14:42) *
Фильтр какой-то круглый nose_eat.gif , куда его совать. прям перед винтилятором? И что значит Сорбиционный-?

Как его ставить описано было мног, но повторю- http://nsskn.narod.ru/filter.html

Обычный- там стоит обычная вата, возможно заменитель- синтепон и т.д.
Сорбиционный- стоит сорбент- т.е. активированный уголь- засчет этого он немного лучше очищает поступающий воздух.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 15:31
Сообщение #16

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 14:07) *
Пост подправил smile.gif Здоровье береги, удачи в торговле.
Раньше фильтром никогда не озадачиавлся, поэтому и тема меня на форуме не интересовала. Юра привез по собственной инициативе недавно, мне предложил, я и взял себе один обычный фильтр. Вот и говорю что доволен, так как пылюка из печки перестала лететь, торпеда не так пылится.

вот-вот, а у меня еще и кондей, а чувствовать себя в холодильнике с гниющими овощами неохота... здоровье дороже.
Я хотел сказать (может и грубо), что у меня есть не разовый а постоянный канал, пусть дорогой но он есть.

сегодня чел должен забрать их, как только он мне сообщит- начнем сбор денег, чтоб после праздника начать рассылку...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 15:55
Сообщение #17

Злой модератор

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 16:31) *
вот-вот, а у меня еще и кондей, а чувствовать себя в холодильнике с гниющими овощами неохота... здоровье дороже.
Я хотел сказать (может и грубо), что у меня есть не разовый а постоянный канал, пусть дорогой но он есть.

сегодня чел должен забрать их, как только он мне сообщит- начнем сбор денег, чтоб после праздника начать рассылку...

я уезжаю в отпуск- появлюсь на месте 10 мая- телефон в контактах.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 18:16
Сообщение #18

Почетный нексиавод

Цитата(WILL @ 30.4.2009, 16:55) *
я уезжаю в отпуск- появлюсь на месте 10 мая- телефон в контактах.

не вопрос, сделаем исключение...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 30.4.2009, 20:09
Сообщение #19

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 0:49) *
Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo .
Цена для клуба:
Простой- 70 гривен
Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках).

при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво drinks.gif .

Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить smile.gif ).
Доставлены мне будут после грядущих празников.
От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет.
В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента
Прикрепленный файл  IMG068.jpg ( 307.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354

еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108
(а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора).
Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать.

Простите меня пожалуйста,за то,что я вмешиваюсь.Я не кому не собираюсь бизнес перебивать.И ругаться я тоже ни с кем не буду.Скажу только одно их на Украине я не встречал.Кому надо тот купит!А кому не надо ,тот будет торговаться за грош!Но вещь очень нужная на мой взгляд.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kombayner
сообщение 30.4.2009, 21:08
Сообщение #20

Авторитет

Из: Киев

Киев +1 - Сорбиционный

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение