Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салонний фільтр на Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
andryhamail
Хтось вже ставив собі салонний фільтр і де його можна купити?
WILL
Багато, хто собі купляв та встановив фільтр- взагалі, користуйся пошуком.
Вся інфо є тут- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3058
volodja
если такая проблемма с тем,чтоб достать фильтр,может кто знает,от чего еще он подходит,или как самому,и из чего его сделать?!
Jeka
Цитата(volodja @ 12.6.2009, 16:45) *
если такая проблемма с тем,чтоб достать фильтр,может кто знает,от чего еще он подходит,или как самому,и из чего его сделать?!

Да несчего он походу не подходит. Я себе заказал 2 штуки,жду.
mir
Спасиба Сереге!
Теперь дышать в тележечке стало на много легше, особенно на грунтовках.
_Vel_
А вот чего получилось у нас: http://nexia.at.ua/forum/6-4-1#4 Дёшево и сердито! plus.gif
Jeka
Цитата(_Vel_ @ 10.7.2009, 14:51) *
А вот чего получилось у нас: http://nexia.at.ua/forum/6-4-1#4 Дёшево и сердито! plus.gif

В какойто теме ужэ обсуждалось чьто такая установка чемуто там мешает.
Penguin
Цитата(Jeka @ 10.7.2009, 16:01) *
В какойто теме ужэ обсуждалось чьто такая установка чемуто там мешает.

Что-то я не понял чем эта сетка закреплена в воздуховоде, чтобы не гремела и не вываливалась.
Jeka
Цитата(Penguin @ 10.7.2009, 15:14) *
Что-то я не понял чем эта сетка закреплена в воздуховоде, чтобы не гремела и не вываливалась.

Непойму этот принцип. Если у меня стоит фильтр круглый за мотором печьки. Так чо выходит чьто идет потсос воздуха через верхний воздуховод этот чьто на фото.
Sergik
Цитата(Jeka @ 10.7.2009, 16:25) *
Непойму этот принцип. Если у меня стоит фильтр круглый за мотором печьки. Так чо выходит чьто идет потсос воздуха через верхний воздуховод этот чьто на фото.

не парься, у тя лучше в сто раз... у нашего "варианта" фильтруется воздух и при заборе с улицы и при заборе с салона. у этого что написали, только при заборе с улицы. И еще есть вероятность, что может мешать заслонке "салон-улица" работать. В моей ветке писалось про квадратные фильтры и было подтверждение моих слов, что мешает заслонке... не парься- расслабься smile.gif дыши свободно и глубоко.
Jeka
Цитата(Sergik @ 10.7.2009, 17:39) *
не парься, у тя лучше в сто раз... у нашего "варианта" фильтруется воздух и при заборе с улицы и при заборе с салона. у этого что написали, только при заборе с улицы. И еще есть вероятность, что может мешать заслонке "салон-улица" работать. В моей ветке писалось про квадратные фильтры и было подтверждение моих слов, что мешает заслонке... не парься- расслабься smile.gif дыши свободно и глубоко.

Успокоил. smile.gif
Dimit
Цитата(volodja @ 12.6.2009, 17:45) *

Юзай поиск.
Я в темке "Фильтр Салона" рассказывал про свой hand made фильтр.
В этом году не стал заморачиваться с респиратором, купил синтепон и натянул его на кольцо из провода.
Mel (Александр)
Раскажу и я про свой фильтр rolleyes.gif
Кондея у меня нет, поэтому часто в лицо летели лавровые листочки из воздуховодов, или же свистели там пока отверточкой их не выколупаеш, если силы потока воздуха не хаватало их выплюнуть smile.gif , ну и конечно же мусор по салону! Почитав хорошую статейку http://s2929.narod.ru/_foto_faq_004.htm#_Toc194737965 решил тоже всё разобрать, помыть, почистить и вставить копеечку-фильтр, но в процесе чистки обнаружилось что в полости под пластмасками (и там где моторчкик дворников сидит) всё забито ворохами гниющей лиственно-грязевой массы, а потом ещо весь этот пАнос благополучно попадает в крылья!! пришлось снимать передние брызговики и чистить там. Изучив как листья могут попадать под пластмаски, было решено поставить защитную сетку над мотором стеклоочистителя, а со стороны забора воздуха листьям мешает водоотводная пластмаска.
Поэкспериментировав на листе картона, как эта сетка туда встанет , по ней же вырезал сетку и вставил, потом всё собрал. Единственные щели в которые может попасть мусор, так это места где ходят петли капота.
Может кому пригодится такое решение? Могу выложить фотки bye.gif
Viktor
Да, конечно, хотелось бы увидеть.
Kombayner
Фото в студию!
Mel (Александр)
По заказу трудящихся ! bye.gif
Сетка цинковка. Заводится под стекло и упираетсяв в лист моторного отсека и фиксируется уплотнительной резинкой.
Zhest'
Зачетно! +100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.