![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня есть опыт и с мухобойкой и без. От мух спасает не особо, ИМХО. Но у меня был такой случай: на скорости 140 сбил ворону. Ударчик пришелся строго по центру мухобойки. Естственно, она развалилась на три части. Если б ее небыло - мятина на капоте (либо лобовое) - все-таки не воробей... Крепить желательно на саморезы в ребра жесткости капота. Но я полгода езжу на двустороннем скотче (на узкой дороге при встречной фуре, потоком воздуха пытается сорвать мухобойку)...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
у меня есть опыт и с мухобойкой и без. От мух спасает не особо, ИМХО. Но у меня был такой случай: на скорости 140 сбил ворону. Ударчик пришелся строго по центру мухобойки. Естственно, она развалилась на три части. Если б ее небыло - мятина на капоте (либо лобовое) - все-таки не воробей... Крепить желательно на саморезы в ребра жесткости капота. Но я полгода езжу на двустороннем скотче (на узкой дороге при встречной фуре, потоком воздуха пытается сорвать мухобойку)... ...а за двусторонний скотч не подумал...пасибо -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
...а за двусторонний скотч не подумал...пасибо Эффективности мало. На жаре клей плавится, на морозе кристаллизируется и, как правило не держит. Но там в комплекте есть скобы, которые загибаются под капот, у меня на них держится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит на скотче, пока держится. Купил исключительно для защиты от камней в капот перед поездкой на море. С тех пор ни одного дополнительного скола краски не появилось. А Нексия с мухобойкой смотрится бомбово. Это вам не Ланос.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоит на скотче, пока держится. Купил исключительно для защиты от камней в капот перед поездкой на море. С тех пор ни одного дополнительного скола краски не появилось. А Нексия с мухобойкой смотрится бомбово. Это вам не Ланос. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Главные преимущество мухобойки - внешний вид и отсутствие сколов на капоте, косвенная защита лобового от мух, камней, и, наверно, бешенных ворон. Смущает, что надо сверлить дырки в капоте, и то, что под ней будет твориться зимой от снега с солью.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главные преимущество мухобойки - внешний вид и отсутствие сколов на капоте, косвенная защита лобового от мух, камней, и, наверно, бешенных ворон. Смущает, что надо сверлить дырки в капоте, и то, что под ней будет твориться зимой от снега с солью. Kombayner говорил про какието скобы....посмотрим ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ага! Смотрится так же бомбово (какая бы машины ни была) как мобильный телефон в ганд...... ой....... в чехле......... или пульт от телевизора упакованный в потертый годами полиэтилен
![]() Очень уж я сомневаюсь, что если бы ворона летела чуть выше мухобойки ее бы сдуло ветром, если мух не сдувает...... ну не верю я. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ага! Смотрится так же бомбово (какая бы машины ни была) как мобильный телефон в ганд...... ой....... в чехле......... или пульт от телевизора упакованный в потертый годами полиэтилен ![]() Очень уж я сомневаюсь, что если бы ворона летела чуть выше мухобойки ее бы сдуло ветром, если мух не сдувает...... ну не верю я. Надо читать внимательно,Kombayner не писал что ее сдуло! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Надо читать внимательно,Kombayner не писал что ее сдуло! ![]() Ну так если говорить только о том, что мухобойка спасает только в тех случаях когда объект повреждения попадает именно в ту маааааахонькую часть машины где приклеяна мухобойка (хотя было написано, что могла полететь в лобовое, но спасла мухобойка) - то все равно это смешно. Мне в бампер камень попал и там скол краски.... туда тоже мухобойку приклеять надо было, чтобы не повреждалась машина? На Х5-ом ехал 80 сбил ворону. Удар пришелся как раз между "ноздрей". На краске осталиць царапины. Тоже мухобойку лепить? Смешно... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Penguin, я тоже езжу без мухобойки. Не вижу смысла. Но чего ты так ерипенишься, когда кто-то хочет ее поставить? Если тебе смешно - посмейся себе тихонько. Это не повод тут расписывать кто на какой машине что поймал и насмехаться над другими участниками! ИМХО!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Мухобойка не может оказывать никакого действия от мух потому что во время движения поток воздуха от нее идет не вверх, на лобовое стекло, а создается завихрение воздуха... Мухи скорее будут залетать под нее, чем мимо нее. В любом случае, владельцы мухобоек могут легко посмотреть на нее со стороны лобового стекла и обнаружить в плотно прилегающих с капотом местах - песок, который как раз попал туда благодаря завихрению. Я не думаю, что этот песок под мухобойкой благоприятно влеяет на ЛКП
![]() От мух, птиц и т.д., защищает она именно ту часть капота, на которой приклеена - вот и все. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
имхо, но я бы не стал. толку от неё немного, а внешний вид протит да и потом все мухи на радиатор летят вместе с песком....
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, я тоже езжу без мухобойки. Не вижу смысла. Но чего ты так ерипенишься, когда кто-то хочет ее поставить? Если тебе смешно - посмейся себе тихонько. Это не повод тут расписывать кто на какой машине что поймал и насмехаться над другими участниками! ИМХО! Я не ерепенюсь и не надсмехаюсь над участниками..... пытаюсь всего лишь показать обратную сторону медали. А по поводу смешно - это по поводу этого "народного" изобретения под названием "мухобойка". Еще не известно больше пользы от него или вреда. Во время движения из-за встрясок царапает покрытие песком, который попал под мухобойку. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мухобойка не может оказывать никакого действия от мух потому что во время движения поток воздуха от нее идет не вверх, на лобовое стекло, а создается завихрение воздуха... Мухи скорее будут залетать под нее, чем мимо нее. В любом случае, владельцы мухобоек могут легко посмотреть на нее со стороны лобового стекла и обнаружить в плотно прилегающих с капотом местах - песок, который как раз попал туда благодаря завихрению. Я не думаю, что этот песок под мухобойкой благоприятно влеяет на ЛКП ![]() От мух, птиц и т.д., защищает она именно ту часть капота, на которой приклеена - вот и все. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Летом съездил из Киева в Одессу и назад. Мыл стекло уже в Киеве. Больше 1000 км в пути и не могу сказать, что оно было прямо залеплено насекомыми. Уже точно не помню, но кажется было только 2 больших "кляксы" (с 5-копечную монету) и с десяток мелких (до 5 мм в диаметре). -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Для защиты от сколов лучше наклеять бесцветную прозрачную пленку (винил или оракал). Не уродует внешний вид автомобиля и прекрасно защищает от сколов. Невооруженным взглядом разглядеть на капоте эту пленку довольно проблематично. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Для защиты от сколов лучше наклеять бесцветную прозрачную пленку (винил или оракал). Не уродует внешний вид автомобиля и прекрасно защищает от сколов. Невооруженным взглядом разглядеть на капоте эту пленку довольно проблематично. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то?? стоит уже вторая, первая не долго прожила. если ездиш по городу то можеш не ставить, только разве красоты, и то - кому как. если за городом по трассе - ставь обязательно иначе капот будет с токами (выбоинами краски) от камней, спасает очень сильно. Правильное название - Дефлектор капота, слово "мухо(бойка)" и близко нету, как летели так и будут лететь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Ага! Смотрится так же бомбово (какая бы машины ни была) как мобильный телефон в ганд...... ой....... в чехле......... или пульт от телевизора упакованный в потертый годами полиэтилен ![]() +1 ![]() -1 Я не слышал о пленке у которой клеевая основа адгезируется с лаком. Надо уметь снимать пленку - достачно немного нагреть ее и она будет сама отпадать. Хотя я видел как пленка, при снятии с авто, сдирала лак. Во-первых пленку никто не нагревал, а во-вторых тот лак наносился балончиком, под тополями, на ул. Семьи Сосниных. ![]() Вон народ кучу брендированных фургонов из Европы сюда привозит, старые корчи в массе своей, - и все нормально отдирается, ЛКП остается на месте. Только краска бывает выгорает, отличается под наклейкой. Из под такси на фирму ланос купили, куча наклеек была , день хозяин попотел и никаких следов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Дык тогда можна всю машину пленкой поклеить, масса преимуществ : ЛКП "вечно новое" , полировать не нужно,
про царапины и сколы вообще можно не думать. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык тогда можна всю машину пленкой поклеить, масса преимуществ : ЛКП "вечно новое" , полировать не нужно, про царапины и сколы вообще можно не думать. ![]() Можно......... услуга только эта мягко говоря не дешевая. Но капот обклеяный под карбон смотрится куда зачОтнее чем "мухобойка", ИМХО. Вот на скорую руку накопал немного: http://autovinyl.com.ua/ http://www.automagic.com.ua/ прикольно: http://www.automagic.com.ua/ru/vinyls/kpmf http://www.nextlook.com.ua/Pages/vinilkkapot.php -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дык тогда можна всю машину пленкой поклеить, масса преимуществ : ЛКП "вечно новое" , полировать не нужно, про царапины и сколы вообще можно не думать. ![]() ну так капот больше всего поддается атаке камнями, так что лучше мухобойку притулить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так капот больше всего поддается атаке камнями, так что лучше мухобойку притулить. Народ! Где вы умудряетесь ездить, что попадаете под каменный дождь? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так капот больше всего поддается атаке камнями, так что лучше мухобойку притулить. ![]() Видел я машину темно синего цвета ,перед капота как шашелем побит ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Penguin, +1
Заламинировать авто стоило в пределах 40-60 у.е. за 1 метр квадратный, сейчас дороже. Пленка вещь недолговечная, через 2-3 года надо ее менять. ну так капот больше всего поддается атаке камнями, так что лучше мухобойку притулить. А бампер? Бампер страдает не меньше капота. Крылья тоже сколами покрываются. Даже если мухобойка и помогает, то капот будет сиротливо смотреться на фоне всеобщего "благополучия". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе, но после того как прочел выше изложенные посты...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе, но после того как прочел выше изложенные посты... ![]() надо было брать с некрашеными бамперами, не страдают мои бампера от всяких камней. а дефлектор капота спасает, пока его не было то на капоте после каждой поездки было много сколов, после того как поставил дефлектор то все страдания закончились, спасает и очень сильно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе, но после того как прочел выше изложенные посты... ![]() А чего тут сомневаться, выбор не такой уж большой : 1 Ваще ничего не ставить и в перспективе поиметь побитый капот 2 Поставить дефлектор и ездить долго и щасливо ,если не словиш чего крупного- типа вороны 3 Поклеить капот пленкой и ездить щасливым 2 - 3 года ,а потом менять пленку Выбирай : 1 Экономия денег ![]() 2 Дешево и практично 3 Не очень дешево но красиво -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А чего тут сомневаться, выбор не такой уж большой : 1 Ваще ничего не ставить и в перспективе поиметь побитый капот 2 Поставить дефлектор и ездить долго и щасливо ,если не словиш чего крупного- типа вороны 3 Поклеить капот пленкой и ездить щасливым 2 - 3 года ,а потом менять пленку Выбирай : 1 Экономия денег ![]() 2 Дешево и практично 3 Не очень дешево но красиво Дык не вопрос (дефлектор оч нравиться), просто сверлить капот - уж больно не охота ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык не вопрос (дефлектор оч нравиться), просто сверлить капот - уж больно не охота ![]() Поставь на двухсторонний скотч. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ездил на предыдущем авто без мухобойки потом поставил но из за неправильной установки слетела на скорости разбившись об лобовое стекло после чего заметил что всяких мошек на лобовухе стало намного больше липнуть (поездки по трассе) после чего установив вторую эффект ощутим, после покупки нексии сразу установил мухобойку. По поводу повреждения лакокрасочного покрытия на бампере думаю что это не так страшно (для коррозии) как на капоте потому что все таки бампера у нас не металлические. А кто сказал что нужно для мухобойки сверлить капот??? у меня стоит мухобойка приклеена на 2-х сторонний скотч.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ездил на предыдущем авто без мухобойки потом поставил но из за неправильной установки слетела на скорости разбившись об лобовое стекло после чего заметил что всяких мошек на лобовухе стало намного больше липнуть (поездки по трассе) после чего установив вторую эффект ощутим, после покупки нексии сразу установил мухобойку. По поводу повреждения лакокрасочного покрытия на бампере думаю что это не так страшно (для коррозии) как на капоте потому что все таки бампера у нас не металлические. А кто сказал что нужно для мухобойки сверлить капот??? у меня стоит мухобойка приклеена на 2-х сторонний скотч. Прикольно, а как держеться? Ктото выше писал что при встречном (кажеться) прохождении фуры - может слететь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, а как держеться? Ктото выше писал что при встречном (кажеться) прохождении фуры - может слететь ![]() Как приклеиш так и будет держаться. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то?? Незнаю!!! Как по мне помогает!!!!! Дырявить ненадо!!! До установки, мух на лбу было много, а после-небыло!!!!! Решать тебе!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, а как держеться? Ктото выше писал что при встречном (кажеться) прохождении фуры - может слететь ![]() Да ну!!! Мне ниразу так неказалось!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ну!!! Мне ниразу так неказалось!!!!! ![]() у меня такая отлетела, на скрости 140, вернее кусок отлетел, так как оторвался. Оторвать кусок оставшийся было не легко но отодрал, после чего купил дешевую Ворон Гласс и прилепил, просто напросто пластины нужно загнуть под капот, а сверлисть - ВЫ что, нет конечно, нивкоем случае. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня такая отлетела, на скрости 140, вернее кусок отлетел, так как оторвался. Оторвать кусок оставшийся было не легко но отодрал, после чего купил дешевую Ворон Гласс и прилепил, просто напросто пластины нужно загнуть под капот, а сверлисть - ВЫ что, нет конечно, нивкоем случае. Спасибо intel, за инфу! Вчера приезжал друзяка на нехусе и продемонстрировал мне кагнада шоб была, все просто - ниче не клееть не надо, не сверлить. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня такая отлетела, на скрости 140, вернее кусок отлетел, так как оторвался. Оторвать кусок оставшийся было не легко но отодрал, после чего купил дешевую Ворон Гласс и прилепил, просто напросто пластины нужно загнуть под капот, а сверлисть - ВЫ что, нет конечно, нивкоем случае. У меня тоже ворон глаз и пока неоторвалась, хотя ехал уже 170!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Puric' date='22.9.2008, 16:35' post='28618']
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то?? с мухобойкой после 100 начинался какой то с вист,после аварии не стал восстанваливать,свист прошел,помощи от насекомых ни какой,так только для изменения внешности ксюхи да и все |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Как-то у знакомого на 140км.ч на кадете,оторвалась и разбила стекло!Подумайте,что стоит дороже?можно,если прикрутить на винтах!На мой взгляд ,это лишнее и толка от нее почти нет.Лоховская примочка!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как-то у знакомого на 140км.ч на кадете,оторвалась и разбила стекло!Подумайте,что стоит дороже?можно,если прикрутить на винтах!На мой взгляд ,это лишнее и толка от нее почти нет.Лоховская примочка! ну и камни в лобовое чаще попадают. просто надо тот же ворон Глаз крепить на 4 скобы, и ничего не отлетит, да и вещь всетаки нужная, это не просто для симпатий. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
От нее не вреда не пользы. Хотя вреда большэ когда под ней скаплюеца вечьно куча дерьма. А та к на вкус и цвет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
хоть-бы кто фото вставил, ато негде глянуть конечный результат
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
хоть-бы кто фото вставил, ато негде глянуть конечный результат http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1600-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
а поближе к области креплений?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От нее не вреда не пользы. Хотя вреда большэ когда под ней скаплюеца вечьно куча дерьма. А та к на вкус и цвет. зачем писать того чего не знаеш, ничего под ней вообще не скапливается (особенно про ворон глаз). свои доводы просьба так и писать, "Мне кажется ..." -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Стоит мухобойкв почти с начала эксплуатации моей КСЮШКИ все норма никакой грязи под ней нет а от камешков на трассе хоть как то спасает кстати не для протокола стоит (ворон глас)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
ВОРОН ГЛАС
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вот есть сколы до грунта на крыле и переднем бампере. А так же есть пара очень мелких сколов на лобовом стекле. Тоже прилепить ворон глас? А если рассматривать мухобойку как элемент тюниха........ то ну не пойму я чем это так привлекательно.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!! Андрей! просто из всех производителей самое наилучшее качество -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! :
есть на авто нексия 3 вида мухобоек: 1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча; 2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине; 3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей. плюсы: 1) дешевая, крепкая; 2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко; 3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал. минусы: 1) со временем отваливается от скотча и болтается; 2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно); 3) большая цена, остального не знаю. Выводы: зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!! Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота. Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса. Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод. Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! : есть на авто нексия 3 вида мухобоек: 1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча; 2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине; 3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей. плюсы: 1) дешевая, крепкая; 2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко; 3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал. минусы: 1) со временем отваливается от скотча и болтается; 2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно); 3) большая цена, остального не знаю. Выводы: зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!! Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота. Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса. Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод. Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то. +100- Ворон рулит. Поставил после первого закрашенного скола. Скобы обернул и просто загнул под низ. Стандартный скотч отодрал и заменил на 3М в два слоя, чтоб увеличить зазор, с прогревом феном (делать при поклейке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), ездил и 160 и почти 170 и ниче и мойки не сбивают - на месте. И смотрится прикольно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На авторынке в Запорожье цена мухобойки "Voron Glass" 65 грн.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин начитаешся вас и себе захочется мухобойку. А скотчь в 2 слоя в этом чото есть ,зазор большэ под мухобойкой грязи меньшэ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот тоже приобрел мухобойку! Цена вопроса 100 грн. Вот мысли только о том чтобы ее в цвет кузова покрасить! Ну покраска будет попозже!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
а вот и моя... Voron Glass, я только ту надпись оторвал и приклеил клубную. С ней прикольнее
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
похоже у Sergiy мухобойка не отбивает мух, ему приходится отстреливать их!
![]() Чем больше скотча тем менше зазора для стекания воды с мусором, но есть и сови преимущества. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Расскажу про мухобойку- улетела на одесской трассе на скорости всего 140 км (хотя крепил надежно) я и не останавливался... нервы экономлю))) у меня есть кожанный намордник, одеваю его когда езжу на дальние расстояния, оборудован ушками изза которых мухи не попадают практически на стекло.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот.
Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного. 2Danial А что за намордник, есть фото? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а намордник на кого одеваешь?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот. Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного. 2Danial А что за намордник, есть фото? Фото нет но смотриться зачотно... остался с корейской нексии, сейчас таких нет... Цитата а намордник на кого одеваешь? На машинку, что- бы впереди едущих не кусала за жопы ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а то я испугался- Danial в наморднике ездит
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а то я испугался- Danial в наморднике ездит ![]() ![]() Серый, Серый.... не в наморднике было дело... )) я папе кляп в таких ситуациях советую ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха. ТОЖЕ ХОЧУ НАНОЗАЩИТНУЮ ПОЛИРОВКУ!!!!! А как и где ее взять??? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!! А какова стоимость данного удовольствия на лобовое??? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха. Что-то Adam в каждой теме разместил рекламу о мега-полировке... Не хорошо пускать бесплатную рекламу. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хвастаюсь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да развод это обычный.
нанотехнологии. нано-мойка ![]() зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло. эффект конечно будет, но не такой, как описывает adam |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
да развод это обычный. нанотехнологии. нано-мойка ![]() зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло. эффект конечно будет, но не такой, как описывает adam ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ! НО ЧТО ЗА "АНТИДОЖДЬ"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От польского дерьма вообще никакого эффекта. Покупайте, пробуйте!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, кому интересно- могу выслать видео. Убедитесь сами!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что это за нано - хз.
Из проверенного на своем авто: мою авто с шампунем "Turtle Wax" "Горячий воск". Разводится в горячей воде и моется авто. Потом натираю твердым воском, иначе говоря, восковая паста. После такого, можно в течение месяца просто делать машине душ, раз в неделю и никакой грязи не будет. Грязь просто облетает и капли скатываются. А как-то натер и стекла тряпочкой, той которой полировал воск по кузову. Разводов на стекле никаких, но капли не задерживаются. Вот вам и нано.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия на стекло ина кузов- до 1 года или 30 000км. Дают немцы! Воск, тефлон- вчерашний день!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Max_O' date='24.10.2008, 13:53' post='31927']
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе, [/quot я поставив собі мухобойку, як на мене так машина набагато прикольніша та й з вищесказаного практичніша. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину. Производитель Kangaroo Юж.Корея. Вот в такой банке: http://www.uniqom.ru/?idg=28&idsg=124&...p;idt=2&m=b Только на картинке полироль, а то, в такой же упаковке есть воск. Или желтая круглая банка, этого же производителя. Вообще, можно брать воск и Turtle Wax, Sonax, Shell. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
де решітку таку купив? я тож таку хочу. решітка виглядає красіво ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
де решітку таку купив? я тож таку хочу. Спасибо за оценку!решітка виглядає красіво ![]() Решетка была куплена от корейской нексии, потом вырезаны пластиковые ячейки внутри, вставлена сетка, обезжирена, прогрунтована, покрашена и вскрыта лаком. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поставил и себе. Надоело капот подкрашивать, а много сколов имено в том месте где должна стоять муха. Поставил исключительно иза камней, и чьтоб скрыть малениеие вмятинки(один тупорылый стошник так закрывал капот.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катаюсь с мухобойкой почьти два месяца. По моим наблюдениям от мошкары по трасе она и грамма не помогает,зато новых сколов на капоте не обнаружено. Клеил на скотч и на скобы прикручевал. Кстати кто будет ставить себе, родной скоч в топку сразу, берите 3м и клеите в два слоя. Для того чьтоб был зазор между мухой и капотом,небудет грязь собератся.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |